as91 писал(а):а где на каробке передаточное число выбито?
должна быть наклеечка, но не у всех она доживает до таких годов

![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 6:55 pm |
alexnax писал(а):Стас у меня написано 3.64 это что значит? Плохо или хорошо? А на карбовых 3.36
Stas340 писал(а):alexnax писал(а):Стас у меня написано 3.64 это что значит? Плохо или хорошо? А на карбовых 3.36
потому она жрет больше но разгоняется быстрее
grom писал(а):Stas340 там в таблице только 340 ?
просто у меня 360 84 года. а в списке нету двигла В200Е
Serij писал(а):Stas340 писал(а):alexnax писал(а):Стас у меня написано 3.64 это что значит? Плохо или хорошо? А на карбовых 3.36
потому она жрет больше но разгоняется быстрее
так разгоняется быстрее при бОльших цифрах, или меньших?
Виктор64 писал(а):привет коллеги!!!вот решил похвастаться приобрел новую дудку для "Вольвушки"
zowiezo писал(а):Виктор64 писал(а):привет коллеги!!!вот решил похвастаться приобрел новую дудку для "Вольвушки"
Якщо не тяжко зробити відео і викласти щоб почути яка якість сигналу (сам зараз в пошуках сигналу, рідний не дуже голосний...)
Виктор64 писал(а):zowiezo писал(а):Виктор64 писал(а):привет коллеги!!!вот решил похвастаться приобрел новую дудку для "Вольвушки"
Якщо не тяжко зробити відео і викласти щоб почути яка якість сигналу (сам зараз в пошуках сигналу, рідний не дуже голосний...)
я не против ...вопрос как и куда выложить ? Я с видео не сталкивался
Виктор64 писал(а):скажите пожалуйста какой размер подшипников задней ступице 87 88 г.в.
Виктор64 писал(а):скажите пожалуйста какой размер подшипников задней ступице 87 88 г.в.
zowiezo писал(а):Виктор64 писал(а):zowiezo писал(а):Виктор64 писал(а):привет коллеги!!!вот решил похвастаться приобрел новую дудку для "Вольвушки"
я не против ...вопрос как и куда выложить ? Я с видео не сталкивался
Все дуже просто, робите відео, потім викладаєте в - http://www.youtube.com а посилання на відео викладаєте на форум...
grom писал(а):фигня с восьмерки уже устал их менять 1.5-2 тысячи и они разваливаются. сейчас чють колесо не отвалилось подшибник разлетелся полностью
Виктор64 писал(а):привет коллеги!!!вот решил похвастаться приобрел новую дудку для "Вольвушки"
Виктор64 писал(а):привет коллеги!!! а какая цена на ВАЗовские ? есть ли смысл менять
Serij писал(а):Виктор64 писал(а):привет коллеги!!!вот решил похвастаться приобрел новую дудку для "Вольвушки"
Сколько дудка?
alexnax писал(а):Виктор64 писал(а):привет коллеги!!! а какая цена на ВАЗовские ? есть ли смысл менять
Как то я потерял смысл разговора. Вазовские что?
Serij писал(а):Такой вопрос по ручнику. еще в далеком 2008 году подъехал на стоянку, постоял, завелся - отъехать не могу. вобщем заклинил ручник на правом колесе, притом расперло его так, что барабан втроем монтировками снимали.При этом я до ручки ни разу до того не дотрагивался, так как знал, что он вобще не рабочий. вобщем выкинули скобу, так с тех пор и катаюсь. . вопрос: почему он сам по себе заклинил? теперь вот хочу поставить новые троса и все такое, но блин стремно че-то... вдруг опять, да еще на дороге![]()
скажите, кто что думает...
Вернуться в Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |