Cергий писал(а):Подробности выдам, есть фото. И задрали мои сидухи, "опять скрипит потёртое седло" , от BMW подошли, почти.
прикольные сидушки, а там что 2-din патифон стоит???
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 9:24 am |
Cергий писал(а):Подробности выдам, есть фото. И задрали мои сидухи, "опять скрипит потёртое седло" , от BMW подошли, почти.
alexnax писал(а):А ещё заметил, что запах есть только если открыты окна, если окна закрыты то всё хорошо. Нужно ставить кондей и никогда не открывать окна
as91 писал(а):И снова привет) Надоела мне вечная пылюка в машине, по ходу гониться она из вентиляции и такой вопрос - ставились ли на тройках на вентиляцию какие либо фильтры? может паралона туда проложить?
chukish писал(а):alexnax писал(а):А ещё заметил, что запах есть только если открыты окна, если окна закрыты то всё хорошо. Нужно ставить кондей и никогда не открывать окна
я просто представил: лето, жара +40, тянешься в пробке в горочку, движок греется, и рука сама мимо воли тянеться включить печку, чтоб движок не перегрелся, а окна открывать нельзя потомучто забах выхлопных газов в салон пойдет)))))))))) походу в такой ситуации кондей не поможет
Григорий писал(а):Вылечилось заменой машины!
alexnax писал(а):chukish писал(а):alexnax писал(а):А ещё заметил, что запах есть только если открыты окна, если окна закрыты то всё хорошо. Нужно ставить кондей и никогда не открывать окна
я просто представил: лето, жара +40, тянешься в пробке в горочку, движок греется, и рука сама мимо воли тянеться включить печку, чтоб движок не перегрелся, а окна открывать нельзя потомучто забах выхлопных газов в салон пойдет)))))))))) походу в такой ситуации кондей не поможет
Не! не так)) Когда стоиш на месте в салон ничего не тянет, только на ходу и только с открытыми окнами, и только когда газуешь дальше 3500. Да и ни разу небыло такой ситуации чтоб летом включать печку, в последний раз это было на волге)))
alexnax писал(а):А есть хоть небольшая гарантия того что это всё встанет как нужно на тройку? Ширина например, длина боковых частей бамперов достанут ли они до арок?
danyka15 писал(а):alexnax писал(а):А есть хоть небольшая гарантия того что это всё встанет как нужно на тройку? Ширина например, длина боковых частей бамперов достанут ли они до арок?
Всё подрезается, доклеивается стекловолокном, подгоняется под машину.
Мне просто интересно мнение владельцев троек - как на их взгляд будет смотреться подобный обвес?
alexnax писал(а):Ну если просто представить себе, то я думаю неплохо бы смотрелось, тем более что таких больше нет.
Cергий писал(а):Он самый. И в завершении будет примерно вот так.... Решётка отливается новая.
Timelife писал(а):Cергий писал(а):Он самый. И в завершении будет примерно вот так.... Решётка отливается новая.
Звідки фари?
Щось останім часом почав задумуватися на рахунок підвищення комфорту і невеликого рестайлінгу машинки.
Зараз цікавить :
1. оптика (куди, від чого, яка)
2. електропакет
3. що можна придумати з приборкою (годинник не комільфо)
4. салон - хороші сидіння, роздільний задній диван (можливо шкіра? хто пробував/бачив? хто від чого ставив? від чого підійде? хто що про це думає?)
5. в кого який досвід в обесшумлені?
6. "обвіс" - який, від чого, куди, як![]()
Цікаво почути ваші думки та рекомендації (будемо вважати що це стадія сбору різного роду інформації)
alexnax писал(а):А ещё заметил, что запах есть только если открыты окна, если окна закрыты то всё хорошо. Нужно ставить кондей и никогда не открывать окна
Вернуться в Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |