Stas340 писал(а):Если с подушками все нормалдьно то ходить будет долго и нудно и задумка хорошая с зажимом

Стас, позволь я дополню - не только с подушками, но и с балкой передней. У меня ситуация анекдотичная получилась, Я пару раз бился в пенек, до меня хозяин вообще непонятно по каким буеракам ездил, так что балку просто приварил и мне ее сейчас с донора даже не поменять, она даже пополам треснутая и уголком заварена (уже мной). Так вот, каждый удар хоть немного но приподнимал перед, сейчас, а именно вчера 14-ого я на сто на эстакаде выяснял что и как, и выходит, что мне надо поднимать задние чашки задних подушек на высоту 2 (двух) сантиметров, что бы выравнять по оси. Весь день-отгул посвятил эстакадному гайкокручению. Сейчас отдал знакомому заказ на проставки.
У меня тоже автоматный кардан стоит, но пружина стоит от коробки и давит в сторону двига. И еще момент - разница у меня между валами от механики и автомата 3-3,5 сантиметра, и все стоит впритирку. А тут на фотках на глаз немного больше. Я бы понял если бы эти удары двиг у меня назад сместили, но посадочные задних подушек на месте.
А зажим да, идея хороша, у меня на сантиметр вал шлицы кардана продавили, типа удлинили себя, поставил вчера кольцо от убитого вала сцепления (сточив его немного поуже) чтобы компенсировать, так сейчас еду стрекочу металлическим лязгом, так как перекос я-то еще не выправил.