![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 12:13 am |
Модератор: Blood_Omen
Rom писал(а):Не обращай внимание, мне тоже звонят, хоть и подписал, что не занимаюсь!
Stas340 писал(а):отож и я говорю, что все дело в подписи))))))))))
хотя и тема о помои, вольво украины объединяйтесмь - тоже носит иногда распространительный характер, но мне ж помочь не жалко, самое главное чтобы это не было в три часа ночи вопрос ," а чего у меня повороты пропали"))))
Oleг писал(а):опа, прикольна тема, до мене теж періодично дзвонять, хоч і телефону в підписі нема
Алежон писал(а):потому что вольво офигеные тачки,и они не ламаются,вы наверно первый кто позвонил за последние 3 года,на 740 гидроусилитель??? да не выдумывайте,как вообще его можно сломать,да он вечный!шланг? что шланг? порвался?!!!скажите честно,грызли?трактором порвали.а зачем трактором порвали?зацепили аккумулятором который пиз..ли и не смогли открутить?ну так яж и говорю что сами вольво не ломаются.так что вы первый,с почином вас.нет заднего моста на беларусь нет к сожалению,тракторами не занимаемся,а неееее подождите секундочку сейчас я вам дам номер человека,пишите .................,давайте проверим еще раз ........... да все правильно в конце 29, Саня зовут,его наберите у него все запчасти есть и на трактора тоже.досвиданье.Саню не забудьте набрать!
Алежон писал(а):потому что вольво офигеные тачки,и они не ламаются,вы наверно первый кто позвонил за последние 3 года,на 740 гидроусилитель??? да не выдумывайте,как вообще его можно сломать,да он вечный!шланг? что шланг? порвался?!!!скажите честно,грызли?трактором порвали.а зачем трактором порвали?зацепили аккумулятором который пиз..ли и не смогли открутить?ну так яж и говорю что сами вольво не ломаются.так что вы первый,с почином вас.нет заднего моста на беларусь нет к сожалению,тракторами не занимаемся,а неееее подождите секундочку сейчас я вам дам номер человека,пишите .................,давайте проверим еще раз ........... да все правильно в конце 29, Саня зовут,его наберите у него все запчасти есть и на трактора тоже.досвиданье.Саню не забудьте набрать!
alexnax писал(а): за год это было всего раз 5
nocomments писал(а):Прикольно,меня больше напрягает когда не звонят,наверное надо подпись изменить...где-то я видел нормальную подпись,а вот---
ремонтируем все, запчасти есть все
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() |