The_Lord_Alex писал(а):ну получается ехать таки в Новоазовск))))
кто за?
Я за! Давайте уже собиратся .Че то активность слабая.Дела будут всегда,а отдохнуть хотя бы денек- можно.
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 6:57 pm |
Модераторы: Viking, Blood_Omen
The_Lord_Alex писал(а):ну получается ехать таки в Новоазовск))))
кто за?
lexa писал(а):Если че я на мопедке буду
lexa писал(а):Я по молодости на ижаке планета в Свердловск ездил на бл..и. 320км
The_Lord_Alex писал(а):10- тишина..... все таки без телефона не обойтись....
на до звнить
Мне?...lexa писал(а):Звонил сегодня Юрку в Краматорск![]()
, дал пиндюлей, ...
Pasa0903 писал(а):отов выехать сегодня, на встречу, из Мариуполя. У меня 4 места в салоне, по дороге в Новоазовск, могу забрать кого-нибудь. Телефон в подписи.
Yuriy_A писал(а):Мне?... молодой ыщщо...
TREKKIN писал(а):Еду 21 го. Кто со мной? И вааще! Мы встречаемся 21 или нет?!!!!
TREKKIN писал(а):Еду 21 го. Кто со мной? И вааще! Мы встречаемся 21 или нет?!!!!
Yuriy_A писал(а):TREKKIN писал(а):Еду 21 го. Кто со мной? И вааще! Мы встречаемся 21 или нет?!!!!
Исключаем выделенное,... имеем:![]()
Дата - 21.10.2012. точка. при любой погоде...
Место - Новоазовск (конкретную дислокацию поручаем Лехе - ему виднее и карты в руки...)
Время - обсуждаем... ИМХО: часа 3-3,5 на дорогу самым дальним, (полагаю, это я + Стас,возможно), если выехать часов в 7 - прим. 10.00 на месте, с учетом форсмажоров - 11.00 время Ч.
Состав - уже вырисовывается:
- Леха;
- Паша (Pasa0903);
- TREKKIN (соррьки, имени пока не знаю - познакомимся);
- я (Yuriy_A);
- ... (открытый список, буду редактировать, до cубботы, 20-го, давайте определяться - здесь в теме, телефонами, etc)
PS: Гисметео по Новоазовску на 20-21.10.2012 выдает 14-15* ночью и 18-19* днем, солнечно... Это гуд...![]()
![]()
![]()
![]()
Pasa0903 писал(а):
Поправочка: Pasa0903-Женя, не Паша. Смотрим в подписи. Без обид.
volvo PS писал(а):Хочу тоже поехать, буду с женой. Есть 2 сободных места, могу взять на борт. Буду ехать из Краматорска.
Юра, а ты сам будешь ехать на машине?
lexa писал(а):А мне пофиг, ваши встречи. Все равно все пишут , пишут...А приехать слабо.
Вернуться в Встречи клуба и друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
![]() |