Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Сб сен 13, 2025 6:46 pm

В Украине скоро будет как на диком западе...

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

В Украине скоро будет как на диком западе...

Сообщение TREKKIN » Вт янв 29, 2013 7:11 pm

Какое ваше мнение по этому поводу-я за! http://news.mail.ru/inworld/ukraina/glo ... frommail=1
Кто не скаче,той москаль,а хто скаче-Iдiот!

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Клубная карта №: 0

Re: В Украине скоро будет как на диком западе...

Сообщение FanVolvo » Вт янв 29, 2013 7:16 pm

Даже не знаю что сказать :o
Volvo850 Т-5 Игорь
FanVolvo
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo850 T-5, FH16
Клубная карта №: 15

Сообщение Pasa0903 » Вт янв 29, 2013 7:45 pm

Они не дадут народу оружие. Оружие это право выбора, а им нужно выбирать за нас.
Pasa0903

Сообщение TREKKIN » Вт янв 29, 2013 8:10 pm

То же так думаю.Но все таки Хорошо бы!... :D

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение alexnax » Вт янв 29, 2013 8:58 pm

"Бог создал людей разными, а Кольт уровнял их" Я за разрешение боевого короткоствольного оружия, травматы это не то. Далеко не каждый преступник зная что он получит вооружённый отпор захочет испытывать судьбу. Это лично моё мнение, я за то чтоб повышали культуру общения населения с оружием. А быдло которое стреляет с балконов с пневматов есть и сейчас. Это печально
Александр. Кроме Volvo в жизни есть много хорошего...
...но лучше нет ничего!!)))
alexnax
VIP
VIP

Автомобиль: Tour

Сообщение TREKKIN » Вт янв 29, 2013 9:13 pm

В свое время с помощью кольта "Миротворца" в Америке произошла зачистка всяких уродов.По принципу-Сэр вы козел! Бах! И нет козла. Естественно нормальные люди против нормальных людей оружие не применяли. От сюда у них полицаи и сенаторы скорость не привышают.Закон у них для всех закон. И зек президентом стать не может.

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Bobrik » Вт янв 29, 2013 9:54 pm

В Америке оружие в обиходе было всегда и законы (какие-никакие) писались учитывая это, а у нашего брата (в большинстве) нет культуры обращения с огнестрелом и законодательство будет работать против хозяев оного (особенно в случае применения для защиты), и самое главное, адекватный человек все равно не сможет его применить быстро и вовремя, если никогда не стрелял по нелюдям и осознавая проблемы, которые будут в ходе доказательств своей невиновности. Проблем много, но идея хорошая. ИМХО
Bobrik
VIP
VIP

Автомобиль: 245. 91г

Сообщение Rom » Вт янв 29, 2013 10:00 pm

Не знаю что сказать даже!
Была 440 В18КР 89г. Сейчас лачик 2005 г. 1,8 SX
050-551-09-8два
Rom
VIP
VIP

Автомобиль: Chevrolet Lacetti

Сообщение Blood_Omen » Вт янв 29, 2013 10:29 pm

А я против. Сейчас тоже можно нарезное короткоствольное иметь, но дааалеко не всем и меня это устраивает :D А вот когда каждый бухарь, гопник и просто быдло будет покупать оружие, то ждите постоянные приключения. Пока эти дебилы покупают себе под патрон флобера и переснаряжая патроны думают, что это оружие. Даже клубы такие есть, дык пусть будет как было.

ЗЫ Я вообще сомневаюсь, что это все дальше громких слов пойдет. Они ж боятся.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение Diringer » Вт янв 29, 2013 10:35 pm

Дальше слов не пойдет. А принимать закон об оружии нужно в связке с законом о необходимой самообороне и, исключительно, исходя из него.
З.Ы. "Каждый СВОБОДНЫЙ человек имеет право носить оружие" (С) :buba:
Diringer
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 850 GL 1993г.

Сообщение TREKKIN » Вт янв 29, 2013 10:42 pm

Bobrik писал(а):В Америке оружие в обиходе было всегда и законы (какие-никакие) писались учитывая это, а у нашего брата (в большинстве) нет культуры обращения с огнестрелом и законодательство будет работать против хозяев оного (особенно в случае применения для защиты), и самое главное, адекватный человек все равно не сможет его применить быстро и вовремя, если никогда не стрелял по нелюдям и осознавая проблемы, которые будут в ходе доказательств своей невиновности. Проблем много, но идея хорошая. ИМХО

Я хочу сказать,что культура в обращении с оружием не нужна.Есть жесткие правила хранения,обращения и применения оружия "писанные кровью"... И как адекватный человек я ,на вопрос :А зачем тебе оружие? Отвечал: Что бы не применять его! Тобишь знал ,что бывает за его применение по несоответствию статьям 15-15прим.Но в нужный момент ,а этими статьями эти моменты указанны,готов был его применить.Естественно нельзя иметь короткоствольное оружие лицам не прошедшим соответствующую медицину,сидевшим и неадекватным. Нужно людей если и вооружать,то строго по контролю за отстрелянными стволами и по спецпроверке человека.И да! Я за вооружение.Слишком много гибнет людей от криминального элемента вооруженншго лишь потому,что знают-законопослушники им достойного отпора не дадут.

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение volvo440GL » Вт янв 29, 2013 10:56 pm

У этой медали две стороны
Первый плюс я согласен в том чтоб защитьть себя своих близких итд.
А вот вы ставите в пример америку. А никто не вспоминает как часто у них идиоты расстреливают детей в школах и просио открывают огонь на улице. Подумайте. Зачем париться о том какие законы принимать чтоб больше из людей вытянуть. Дайте им оружие они сами себя перебьют имхо
А в стране где все покупается и продается то оружие будет и у сидевших и у больных на голову.

Я за то чтоб население умело обращатся с любым оружием. Своего сына учк обращаться с детства с перочинным ножиком и просто с игрущечным оружием для начала и это правильно. Самые страшные проблемы от того что нет культуры и уважения к оружию и к человеческой жизни.
А дети ломают психику на кровавых играх берут папин пистолет и идут в школу воплощать контер страйк в ревёале. Это я о том что этот вопрос очень сложен и разрешая что то нужно менять вкорне а не поверхностно.
И еще если у нас в стране принимают змклны значит комуто из них кукловодов это на руку.
volvo440GL
VIP
VIP

Автомобиль: 440GL

Сообщение Serega945 » Вт янв 29, 2013 11:02 pm

TREKKIN писал(а):Какое ваше мнение по этому поводу-я за! http://news.mail.ru/inworld/ukraina/glo ... frommail=1

ДАЙТЕ НАМ ОРУЖИЕ И БУДЬ ЧТО БУДЕТ, ЗАТО МЫ БУДЕМ СВОБОДНЫМИ, МНОГИЕ МЕРТВЫМИ И СВОБОДНЫМИ!!!
о чем вы думаете? как дети. В США хотят принять поправку и лишить права на ношение оружия а у нас, каждый думает о своем, о том, чего ему не хватает и чего он сможет достичь при помощи оружия, как он сможет самоутвердиться, но ничего подобного не произойдет! При цене 500 долл. плюс затраты на оформление - 30% населения не смогут себе это позволить но будут не защищены перед вооруженной преступностью которой теперь будет гараздо легче получить оружие зачастую нелегально. В тени будет оружия в разы больше, а также кроме криминальных применений, - сколько людей погибнет от неосторожного обращения с оружием и от психов которые будут палить без разбора. Сколько людей погибнет от силовых структур которым прийдется увеличить полномочия в связи с работой с потенциально вооруженными людьми! Принять Закон и разрешить хранение оружия для защиты в частных домах, на предприятиях у спец охраны, это одно, а носить по улице в публичных местах это другое! Начнется пальба мажоров и бандитов по мирным людям которые не могут себе купить оружие и нанять адвоката!
Serega945
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 945 TDI

Сообщение TREKKIN » Вт янв 29, 2013 11:14 pm

А теперь возьми любой гор. или райотдел. И узнай, не надо за год, за один день! статистику.Откроется ну очень сумрачная картина убиств на бытовой почве! Орудия убийств: ножи,топоры,ножки от стульев,бутылки,ремни,веревки и т.д. Америка и рядом не стояла с ихней стрельбой. У нас спаивание нации -самое страшное оружие. Спонсор показу Немироф. А як жеж. Как же стать настоящим боксером или просто спортсменом без Черниговского! Абсурд полный!!!

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Rom » Ср янв 30, 2013 8:37 am

Думаю что цена на оружие, если его и разрешат, будет не дешевой и ни каждый позволит себе его купить, НО первые кто будут с оружием, это МАЖОРЫ, богатые люди, депутаты вобще поставят себе пулеметы на крыши авто. Ну и как следствие может пострадать много обычного народу, пока этот закон и его действие со всеми поправками и наказаниями за содеяное войдет в рабочее состояние. Хз, народ наш не совсем в адеквате пока для таких новшеств, мне так кажется.
Была 440 В18КР 89г. Сейчас лачик 2005 г. 1,8 SX
050-551-09-8два
Rom
VIP
VIP

Автомобиль: Chevrolet Lacetti

Сообщение Orangereya » Ср янв 30, 2013 10:31 am

1) культуры общения нет с оружием совсем
2) у нас каждая тварь возьмет 100 грн, чтобы написать как "ЗДОРОВ" будущий владелец оружия в справке - КОРРУПЦИЯ ОГРОМНА И НЕИССЯКАЕМА
3) гопники отберут 50% оружия у девушек и домашних лохов (извините) и тогда совсем будет ой как горячо на улицах вечерней Украины
4) наркоторговцы и наркоманы-мажоры с горячими стволами - это жестко
5) мое мнение: нельзя горячие стволы в горячие руки (можете мое мнение не учитывать, оно только мое и никому не навязывается) ;)
демократия не в моде, о какой Европе речь?
Orangereya
VIP
VIP

Автомобиль: 245

Сообщение SGS AGENCY » Ср янв 30, 2013 12:44 pm

TREKKIN писал(а):В свое время с помощью кольта "Миротворца" в Америке произошла зачистка всяких уродов.По принципу-Сэр вы козел! Бах! И нет козла. Естественно нормальные люди против нормальных людей оружие не применяли. От сюда у них полицаи и сенаторы скорость не привышают.Закон у них для всех закон. И зек президентом стать не может.

А если вспомнить постоянные расстрелы у них в школах?
Да там вообще демократия,такая демократия.Они ее,бедняги,несут вон и в Югославию,и в Ирак,и в Ливия,на очереди Сирия-а эти дикари не ценят..
В любой стране практически народу бросают кость в виде чего-то,а на реальные дела он не влияет.Американские выборы между двух одинаковых партий веками-цирк похлеще нашего.
Вот,как по мне,Европа 80-х-90-х-это достойный пример.Увы,сейчас она превращается в один сплошной гей-парад
Автогражданка в Киеве со скидкой до 35%
КАСКО,Зеленая Карта
063 343 65 43 - Илья
SGS AGENCY
Лидер
Лидер

Автомобиль: Volvo,Lada

Сообщение Orangereya » Ср янв 30, 2013 12:57 pm

поправлю, пардон, в много сплошных гей-парадов :idea:
Orangereya
VIP
VIP

Сообщение AndreyKa » Ср янв 30, 2013 1:08 pm

А вы себе представляете сколько тогда будет охраны у Яныка? Его и так сейчас не одна дюжина охранаяет, а после принятия будут сотни :-D
Изображение
AndreyKa
VIP
VIP

Автомобиль: XC90 2.5T

Сообщение Orangereya » Ср янв 30, 2013 1:12 pm

у него около 150 человек в сутки в ближайшем расположении :viking:
Orangereya
VIP
VIP

Вернуться в Разное