![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 8:29 pm |
Модераторы: Viking, Blood_Omen
Retvizan77 писал(а):Море не море а в Умане самое лучшее сало и самогон![]()
да и места там знатыне!
Aleksander писал(а):Кость может подкорректируем голосование с учетом лидирующих регионов и тогда станет картина ясной?
seroga писал(а):НЕ ПЕРВЫЙ ГОД ЧИТАЮ И СМОТРЮ ФОТКИ ВСТРЕЧ.САМ БЫ ХОТЕЛ НО НЕ ПЬЮ.ТА ДЕЛО НЕ В ТОМ НИКАК НЕ РЕШАЮСЬ ДАЖЕ ПРОГОЛОСОВАТЬ. ПИШУТ МНОГО МНОГО СПОРЯТ А ВСТРЕЧАЮТСЯ ЕДИНИЦЫ.И НЕ ВИДАЛ Я НА ВАШИХ ВСТРЕЧАХ 340 ДИЗЕЛЯ ВОТ И НЕ РЕШАЮСЬ.
Retvizan77 писал(а):Море не море а в Умане самое лучшее сало и самогон![]()
да и места там знатыне!
volvo244DLs писал(а):Retvizan77 писал(а):Море не море а в Умане самое лучшее сало и самогон![]()
да и места там знатыне!
Це ти так кажеш тому, що не коштував мого сала и не пив бабушкиного варення моєЇ тещі. Привезу!!!!!! А теща з Горлівки.
seroga писал(а):НЕ ПЕРВЫЙ ГОД ЧИТАЮ И СМОТРЮ ФОТКИ ВСТРЕЧ.САМ БЫ ХОТЕЛ НО НЕ ПЬЮ.ТА ДЕЛО НЕ В ТОМ НИКАК НЕ РЕШАЮСЬ ДАЖЕ ПРОГОЛОСОВАТЬ. ПИШУТ МНОГО МНОГО СПОРЯТ А ВСТРЕЧАЮТСЯ ЕДИНИЦЫ.И НЕ ВИДАЛ Я НА ВАШИХ ВСТРЕЧАХ 340 ДИЗЕЛЯ ВОТ И НЕ РЕШАЮСЬ.
leshaone писал(а):А если с друзьями приехать(чтобы дешевле поездка получилась), то так можно? да и в дороге не скучно.
Вернуться в Встречи клуба и друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |