![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 12:00 pm |
Модераторы: Viking, Blood_Omen
Jack2k писал(а):А еще было б хорошо и правильно!
чтобы каждый из 5 городов лидеров предложил свои конкретные варианты места с примерными ценами!
потому как фактор немаловажный...
вот тогда выбор будет объективный и будет учитывать не только расстояние, но и возможности каждого
TREKKIN писал(а):Я ТО же За Новомосковск. Там и лес и речка-Самара и базы не дорогие и травка и птички и речка Днепр и ... Короче, давайте в Новомосковске (жалобно) а?
TREKKIN писал(а):Ну! И шо еще надо? Ваня,маякуй когда сходняк?![]()
ivan@m писал(а):не тада в новомосковск. я могу организовать турбазу недорогую с "полубомжацкими условиями" но в футболом волейболом пляжем катамаранами и водкой)))) а ну и с горячей водой.
MVV_UA писал(а):ivan@m писал(а):не тада в новомосковск. я могу организовать турбазу недорогую с "полубомжацкими условиями" но в футболом волейболом пляжем катамаранами и водкой)))) а ну и с горячей водой.
+1
MVV_UA писал(а):MVV_UA писал(а):ivan@m писал(а):не тада в новомосковск. я могу организовать турбазу недорогую с "полубомжацкими условиями" но в футболом волейболом пляжем катамаранами и водкой)))) а ну и с горячей водой.
+1
А с парашута прЫгать будем?
alexey500 писал(а):В Новомосковск вобще зашибись. Природа, река, огненная вода, мясо... И ехать с Харькова недалеко.
Попахивает пересчетом голосов.
Aleksander писал(а):alexey500 писал(а):В Новомосковск вобще зашибись. Природа, река, огненная вода, мясо... И ехать с Харькова недалеко.
Я тоже как бы не против а скорее даже Да!!!! Только вот о западных вольвоводах не подумали(((Им через всю Украину телепать(((
TREKKIN писал(а):Не! Через всю Украину это к нам. В Новомосковск трохи ближе, на 400км. А на счет Шо еще надо- это я про условия и природу говорил.
alexey500 писал(а):TREKKIN писал(а):Не! Через всю Украину это к нам. В Новомосковск трохи ближе, на 400км. А на счет Шо еще надо- это я про условия и природу говорил.
А я читаю и не вкурю: шо за Шо? С третего раза смысл уловил. Пора спать...
alexey500 писал(а):Aleksander писал(а):alexey500 писал(а):В Новомосковск вобще зашибись. Природа, река, огненная вода, мясо... И ехать с Харькова недалеко.
Я тоже как бы не против а скорее даже Да!!!! Только вот о западных вольвоводах не подумали(((Им через всю Украину телепать(((
Да. Немаловажный нюанс. Если строго по центру Украины то получается либо Умань либо Черкассы.
ivan@m писал(а):alexey500 писал(а):Aleksander писал(а):alexey500 писал(а):В Новомосковск вобще зашибись. Природа, река, огненная вода, мясо... И ехать с Харькова недалеко.
Да. Немаловажный нюанс. Если строго по центру Украины то получается либо Умань либо Черкассы.
ептель спасибо шо просветил.... извини за грубость ,но почитай тему
Aleksander писал(а):ivan@m писал(а):alexey500 писал(а):Aleksander писал(а):alexey500 писал(а):В Новомосковск вобще зашибись. Природа, река, огненная вода, мясо... И ехать с Харькова недалеко.
ептель спасибо шо просветил.... извини за грубость ,но почитай тему
Если что не так Вань, то это я бузанул относительно удалённости!!!! А вообще, если кто то не возьмёт на себя смелость самостоятельно организовать сие мероприятие, то тема так и будет жеваться))))
alexey500 писал(а):Да. Немаловажный нюанс. Если строго по центру Украины то получается либо Умань либо Черкассы.
Вернуться в Встречи клуба и друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |