Kolya писал(а):я буду если машину не продам )
давайте с числом определяйтесь
Коля,а если и продашь,может Коля(шипр)захочет приехать,так с ним вдвоем и приезжайте. Или еще кто из хлопцев из Житомира.
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 2:41 pm |
Модераторы: Viking, Blood_Omen
TREKKIN писал(а):Тогда 1 и 2 июня,что б не спутать. Кто за? Поднимите хвостики!
ivan@m писал(а):может числа 15. пока от беларусии отойдем?
TREKKIN писал(а):А у моей мамы 15. Так Что не будем перетягивать одеяло каждый на себя,а голосуем и подчиняемся большинству. Да и отпраздновать дату в коллективе это то же весело. Итак поступило два варианта (1-2)и (15-16).Предлагаем свои варианты или голосуем за уже предложенные.Я за (1-2)
TREKKIN писал(а):ivan@m писал(а):может числа 15. пока от беларусии отойдем?
Согласен на любое число. Ваня глянь топик Скан тех,чо там Дима написал! До сих пор ржу,аж слезы идут!!!
ivan@m писал(а):а еще я посчитал скока людей учавствует в обсуждении- то готов поспорить что на встрече будет человек 12-18 максимум.
(ну несчитая подружек,жен,друзей ).
volvo244DLs писал(а):Да шо там дороги ? Я в среду ездил в Черкассы. Так 350км. ехал 7 часов. В некоторых местах со скоростью 5-10км в час. И такое везде. Я за КОБЛЕВО. ТАМ МООООРЕ! А где ещё проголосовать????
ivan@m писал(а):ааа так стоп. нада успеть до выпускных в школах институтах итд. тада точно нада 1-10 июня и так что мона с беларусии ехать и подбирать по дороге вольвоводов и сразу на турбазу
ivan@m писал(а):alexey500 писал(а):Aleksander писал(а):alexey500 писал(а):В Новомосковск вобще зашибись. Природа, река, огненная вода, мясо... И ехать с Харькова недалеко.
Попахивает пересчетом голосов.
Я тоже как бы не против а скорее даже Да!!!! Только вот о западных вольвоводах не подумали(((Им через всю Украину телепать(((
Да. Немаловажный нюанс. Если строго по центру Украины то получается либо Умань либо Черкассы.
ептель спасибо шо просветил.... извини за грубость ,но почитай тему
alexey500 писал(а):
В Киев жена хочет. Никогда небыла. Да и у ребенка были бы полные штаны счастья, полазить по экспонатам музея боевой техники.
TREKKIN писал(а):Kolya писал(а):я буду если машину не продам )
Коля,а если и продашь,может Коля(шипр)захочет приехать,так с ним вдвоем и приезжайте. Или еще кто из хлопцев из Житомира.
ivan@m писал(а):alexey500 писал(а):
В Киев жена хочет. Никогда небыла. Да и у ребенка были бы полные штаны счастья, полазить по экспонатам музея боевой техники.
встреча в городе-это неинтересно. нада за городом,природа свобода итд. в городе мы будем колективно в кпз отдыхать в итоге..)))))
Kolya писал(а):Ребята решайте точно где и когда )
я буду в любое время в любом месте
Вернуться в Встречи клуба и друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |