![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 11:57 am |
Модераторы: Viking, Blood_Omen
ivan@m писал(а):ап. тк я к сожалению непопадаю в беларусию, то тада я еду на укр встречу . итого шо мы имеем? дата 5 июля. место коблево? или все таки не каждый сам себе на пляже ,а какой то общий культурный отдых ,футбол ,волейбол,литербол,итд.?? аа??
volvo PS писал(а):Я задал вопрос, а мне на него не ответили. Никто ничего не хочет решать. Если будет 5 человек ехать, то могу пригласить к себе на квартиру в Партенит. Проживание бесплатное)))
Yuriy_A писал(а):а есть какой ссыль на место преполагаемой встречи?
Aleksandr писал(а):Поехать не против, даже могу взять 2х пасажиров ссобой... Но хочу знать подробную информацию. Цены. программа? мног людей едет?
TREKKIN писал(а):Да поехали уже в Коблево,ато и так уже десять страниц собираемся.
volvo PS писал(а):Так, где организатор?, говорите дату, стоимость и место проведения ивента. И начинаем составлять список желающих. Остался месяц.
troll999 писал(а):Предварительно.
5 Июля:
TREKKIN - 3-и чел
alexey500 - 2-е взрослых и ребенок
troll999 - 2-а человека
-----------------------
7 человек \ три номера
nocomments писал(а):nocomments- 2 взрослых и ребенок.
если цены будут не очень подъемными,мы можем переместиться в деревянное бунгало или типа того.
главное что Коблево.
12.07 было бы удобнее,а так может не получиться..
solohino писал(а):Решили 5 июля,если не получается(а ты все сделал чтоб получилось,пятница тем более,я буду просится или просто слиняю,не решил еще),то не стоит заказывать двухместный номер стоимостью 300 грн/сутки,я например,думаю дня на три,не более,как-то не привык за такие деньги,у меня палатка есть трехкомнатная,это конечно совсем другой комфорт,но...недо жиру,как говорится...Решайся и дай окончательный ответ.
stenya писал(а):так мож свой палаточный городок устроим? не то что бы я не мог себе это позволить, но за ночлег 300грн, я не привык, все время если поход, то палатка.
nocomments писал(а):stenya писал(а):так мож свой палаточный городок устроим? не то что бы я не мог себе это позволить, но за ночлег 300грн, я не привык, все время если поход, то палатка.
думаю,кто захочет можно.
вообще для тех кто не был,Коблево-это цепь разнообразных баз отдыха,совершенно разных по уровню комфорта,их там несколько десятков,когда вы приезжаете,то снять номер вообще не проблема,на многих базах висят таблички о сдаче номеров и многие имеют на своей территории стоянку для машин.
есть пара-тройка ночных дискотек,куча ночных кафешек,аттракционы и т.д.,в-общем местами довольно шумно,местами тихо,кому как нравится.
так как все побережье в таких местах быстро прибирается к рукам,то место для стоянки машин и палаток возле моря именно в Коблево не очень большое,но машин 10 вполне поместится,кроме тех,кто уже там будет.
недостаток будет в том,что это место лежит рядом с обычным прогулочным маршрутом отдыхающих,которые будут весь день и некоторую часть ночи слоняться туда-сюда между нами и морем. Не проблема найти более тихое и уединенное место в тех краях для палаток,но это будет не Коблево.
solohino писал(а):troll999 писал(а):Предварительно.
5 Июля:
TREKKIN - 3-и чел
alexey500 - 2-е взрослых и ребенок
troll999 - 2-а человека
-----------------------
7 человек \ три номера
solohino-2-а человека
Вернуться в Встречи клуба и друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |