Вот нарыл в сети кое что http://svr.moscowvolvoclub.ru/index.php?v1_35=1
А за одно подскажите зачем в голове стоит второй датчик,вернее для чего,у меня один температуры а второй не задействован,стоит рядом правее от первого под вп.колектором.
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 3:04 am |
....Но блокировка моя проработала недолго. Примерно через 600 км пробега болты с грохотом повылетали, безжалостно срубленные болтающимся в муфте диском.
При этом фрагменты диска заклинило внутри корпуса, разорвав его на части. С огромной силой куски алюминия, рикошетя от встречающихся на пути препятствий, сломали лопасти вентилятора, пластиковый диффузор, и повредили радиатор. Мало того, из муфты вытекла какая-то липкая жидкость, похожая на масло, обгадив при этом весь двигатель. Оказывается, она-то и является тем самым рабочим элементом, передающим усилие вращения от двигателя к вентилятору. Вот уж такого расклада я не ожидал!....
Sedr писал(а):700-800 гривасов это не малоили это цена в рублях? Пока наверно заблокирую её а там посмотрим. Нет возможности сейчас тратиться.
Stas340 писал(а):с блокировкой будьте осторожны
vnukoff писал(а):Sedr писал(а):700-800 гривасов это не малоили это цена в рублях? Пока наверно заблокирую её а там посмотрим. Нет возможности сейчас тратиться.
Это в гривнях, но может найдете дешевле. А может поискать рабочую б/у? Звякните Сергею (740)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
![]() |