![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Чт апр 16, 2026 2:27 pm | |
Когда нажимаешь на педаль тормоза задние супорта работают?

Задние тормоза они сами по себе не особо участвуют в торможении, а вот ручник дело нужное.
.gif)
приезжал к нам один такой ... без педали
, огромный + этого СТО то, что все запчасти под рукой. Но скорость работ просто ошеломляющая.
Я заехал поставить новые передние ступичные подшипники, трос сцепления, пыльник полуоси в 10.00(подняли на подъемник) уехал после 19.00. Впринципе если откинуть некоторые неприятные моменты и некоторых неприятных личностей то все прошло удачно.
Я не стал вникать но помоему разошлись на 70.
.gif)

.gif)

manul писал(а):А чего, так сложно разработать "прикипевшие" рычажки ручника?
У меня такая же проблема - всё никак руки не доходят. Как то уже и без него привык обходиться. Да ещё и трос один дохлый совсем.
.gif)
manul писал(а):А по поводу сцепления - у меня как то тоже туговато педаль ходит,да ещё и скрипит - симптомы того же? Правда, она у меня уже так полтора года работает......
manul писал(а): А что касается разборки на Окружной - ето та,что Реношная ? - то лично мне цены нравятся.

100кг писал(а):manul писал(а):А чего, так сложно разработать "прикипевшие" рычажки ручника?
У меня такая же проблема - всё никак руки не доходят. Как то уже и без него привык обходиться. Да ещё и трос один дохлый совсем.
Говорят, хлопотное это занятие чинить задние супорта да и ремкомплект не дешевый. Но если надумаеш свои разбирать, напиши или позвони, я подъеду помогу за одно посмотрю как делать.
Я поменял весь комплект сцепления и теперь ниче не скрипит и ходит легко.

Вернуться в Ремонт и обслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4