![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 5:25 pm |
Модераторы: Viking, Blood_Omen
TREKKIN писал(а):На счет погоды, обещают до ноября не плохую.
Саня_850 писал(а):В субботу 21.09.13 буду ехать из Донецка в Святогорск и обратно(через Константиновку, Краматорск, Славянск). Может передать или привезти кому что надо? или есть желающие присоединиться.
Сергеевич писал(а):Да тоже в субботу в планах на Щурово курс взять.Но я пока не на Вольво да и по канальной дороге дороге хочу все города объехать.А грибы пошли.Кум в воскресенье ведро чисто белых собрал)))Теперь нас приглашает)))
сабаляускас вадим писал(а):Привет водьвоводы Донецка, есть желание встретится в день ОКТЯБРЬСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ, или на день раньше 5 суббота 6 воскресенье, предлагайте места.
3-4вольвы я гарантирую, есть темы о чем поговорить.
предлагаю АШАН но там по......, ели и разбежались, или водоём в 4 км, кулеш с меня- ребята с 1 мая знают о чём я говорю.
предлагайте рассмотрим все варианты?
Саня_850 писал(а):Сань, я тебе вчера звонил , но сказали шо "ты не абонэнт"(
volvo PS писал(а):Саня_850 писал(а):Сань, я тебе вчера звонил , но сказали шо "ты не абонэнт"(
потерял телефон((
Саня_850 писал(а):В субботу 21.09.13 буду ехать из Донецка в Святогорск и обратно(через Константиновку, Краматорск, Славянск). Может передать или привезти кому что надо? или есть желающие присоединиться.
lexa писал(а):надо спонсор
Вернуться в Встречи клуба и друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |