![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 12:44 am |
BigBear писал(а):На мой взгляд это не заводской трос, а вмешательство кулибиных. Под колпаком происходит:Разрежение, создаваемое двигателем во впускном трубопроводе, поступает в колпак , что обеспечивает поднятие поршня , давление под которым равно атмосферному. Как только сила, создаваемая разрежением, и усилие установленной внутри колпака пружины уравновешиваются, положение поршня стабилизируется, и он дает доступ определенному количеству воздуха и обеспечивает дозировку топлива, всасываемого жиклером посредством конической иглы , регулирующей проходное сечение жиклера . Форма иглы специально подобрана для достижения наилучшей дозировки топлива при любом положении поршня в колпаке. Система холостого хода
Поршень занимает положение, обеспечивающее минимальный доступ воздуха и топлива.
Регулировка холостого хода осуществляется изменением степени приоткрытия дроссельной заслонки.Из этого можно сделать вывод, что этот трос влияет на систему холостого хода.
Серега писал(а):Сначала вскрой карб, потом делай выводы
fenix48 писал(а):Серега писал(а):Сначала вскрой карб, потом делай выводы
Нет особого желания его вскрывать, т.к вдруг прокладка порвется какая-нибудь, ее же потом не найти.
Алежон писал(а):Стас,как дела,где пропал?вчера с лехой за тебя говорили.
Stas340 писал(а):Алежон писал(а):Стас,как дела,где пропал?вчера с лехой за тебя говорили.
Ушел в отряд сепаратистов, а тут работы ого-го))))))
Не пропадал в принципе никуда, просто из-за говна выливаемого активно на жителей моего региона и на меня в том числе, не хочется особо заходить на форум
Алежон писал(а):как в анекдоте кругом одни пидорасы.но ты себя заставляй иногда,не все ж вроде категоричны в жителях твоего региона,а многие вообще как ответку кинули.Я скажем разделяю людей на тех которые имеют свое мнение и на тех которые пидофилы (пусть дед насилует девочку) или тех которые меня из-за национальности ненавидят( если просто меня ненавидят то это нормально,таких 90%,а вот из-за национальности нельзя))),и меня расстраивает что эти нормальные люди не появляются на клубе.к стати лично могу пару человек подкинуть в отряд сепаратистов,а то шарятся по киеву не знают как себя реализовать,но такие себе не рыба не мясо,вернее мясо.
Stas340 писал(а):туда могли вколхозить тросик типа подсоса и поднимая основную иглу увеличить подачу топлива без увеличения количества воздуха
А вообще как сказал Сергей, сначала надо вскрыть и потом гадать что это, я такого не разу не встречал, но модификаций стромбергов уйма потому все может бытьfenix48 писал(а):Серега писал(а):Сначала вскрой карб, потом делай выводы
Нет особого желания его вскрывать, т.к вдруг прокладка порвется какая-нибудь, ее же потом не найти.
там прокладок нет никаких специфических которые не могут вырезаться из картона, под поршнем стоит одна мембрана которая если порвется просто не будет ехать машина, но она стоит не дорого и вообще не дефицит
fenix48 писал(а):газу даешь она начинает разгоняться, а потом через пару секунд резкий рывок на ускорение начинается, ну и с холостыми на нем беда еще
Stas340 писал(а):fenix48 писал(а):газу даешь она начинает разгоняться, а потом через пару секунд резкий рывок на ускорение начинается, ну и с холостыми на нем беда еще
масло атф надо залить в демферную камеру
Stas340 писал(а):ну тогда скоро и второй карб откажется работать без атф
а атф самое дешевое, накрайняк можно жидкого масла плюхнуть пока тепло а к осени уже атфку залить если уж совсем туго, без атф этот карб работать не будет нормально
ivan@m писал(а):Когда нет атф заливпю обычное- тоже норм работает
fenix48 писал(а):ivan@m писал(а):Когда нет атф заливпю обычное- тоже норм работает
Какое заливал и сколько надо заливать?
fenix48 писал(а):ivan@m писал(а):Когда нет атф заливпю обычное- тоже норм работает
ivan@m писал(а):fenix48 писал(а):ivan@m писал(а):Когда нет атф заливпю обычное- тоже норм работает
откручиваю пробку заливаю до верха остальное выдавливается -вытираю тряпочкой и все
заливал любое масло.(мс-20,мол10в40,амг-10,мс-8рк итд)
fenix48 писал(а):ivan@m писал(а):fenix48 писал(а):ivan@m писал(а):Когда нет атф заливпю обычное- тоже норм работает
откручиваю пробку заливаю до верха остальное выдавливается -вытираю тряпочкой и все
заливал любое масло.(мс-20,мол10в40,амг-10,мс-8рк итд)
Ок, попробую обычного пока налить. Не знаешь из-за чего может машину колбасить, когда глушишь? Клапан хх менял, свечи менял.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |