Коля стакан варить не феншуй ... Ктоему кастор выставить сможет. Там чуток разные железяки.
З .ы Некоторым форумчанам пишущим ахринительные ссылки. Необходимо задуматься. Можно ли на машину 30 лет вкинут две резинки общей суммой 800 уе без работы.

и вылазят стойки у всех у кого моск не в том месте ,стойка рорывает опору не за раз и не за два. А за долгое и не радивое отношение в течении двух недель траншеи считать
Дальше больше. Если топик стартер задаёт такую тему понятно что он ищет какие ето выходы. Как я 6 лет назад когда ломал мультилинк - поверте две ваши опоры за 800уе цветочки посравнению с 16 основными сайлентами от60 до150 уев каждый
Но я идейный я все нашёл и сделал.
Вам же предлагается более простой и не уродующий машину вообще никак. Стакан родной опора нового образца и подшипник пружина передняя бу и проставка и если все гуд тот стойку менять не придётся....
Я ж не прошу у меня их покупать. Эти поставки просто найдите кто вам их сделает из листа 35 мм. И диаметром 195 каждая если не ошибаюсь. Под обработку и будет вам аккуратненькая 23-25 мм проставочка
Фух как то так писал с телефона - сорри за ошибки
Без обид и не такие тут встречались -:-)