alexey500 писал(а):Я возьму один.
Как по мне, названия месяцев на номерных знаках как-то попсово.
Я тоже так подумал. Возьму один для себя. Могу скинуть пару фоток своих чемоданов
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 2:21 am |
Модератор: Blood_Omen
alexey500 писал(а):Я возьму один.
Как по мне, названия месяцев на номерных знаках как-то попсово.
Игорь74 писал(а):Как там дела с календарем,мона заказывать,как дела у братухи?
sergvega писал(а):Игорь74 писал(а):Как там дела с календарем,мона заказывать,как дела у братухи?
Календарь БУДЕТ отправка интайм (он последний из могикан) оплата ХЗ - вебмани???
The_Lord_Alex писал(а):sergvega писал(а):Игорь74 писал(а):Как там дела с календарем,мона заказывать,как дела у братухи?
Календарь БУДЕТ отправка интайм (он последний из могикан) оплата ХЗ - вебмани???
Автолюкс заработал с пятницы))) главный офис на уневермаге (Боссе)
sergvega писал(а):Напечатаю - сообщение в личку прийдет отписавшимся)
vnukoff писал(а):Автор написал что есть проблемы с отправкой из Донецка, но скоро вышлет будучи на укр.территории. Я прошлый раз получал календарь, проблем не было. Так что надо подождать немного.
sergvega писал(а):День не мой точно. Угробил 5 часов на блок-постах, отправил Vovo, MOOSE, vnukoff, Alexey500, Fanvolvo, Serij, West, из Курахово Новой почтой, а тут интайм снова заработал на отправку, и это я узнал поприезду дома![]()
Вообщем ожидайте, ТТН будет в личке
vovo писал(а):есть, спасибо. до следующего года
Дима ты в историю попал, на всех календариках 15 года ты есть) Ексклюзивно так сказать
sergvega писал(а):День не мой точно. Угробил 5 часов на блок-постах, отправил Vovo, MOOSE, vnukoff, Alexey500, Fanvolvo, Serij, West, из Курахово Новой почтой, а тут интайм снова заработал на отправку, и это я узнал поприезду дома![]()
Вообщем ожидайте, ТТН будет в личке
diver90 писал(а):Ураа, вчера получил свой экземпляр!Большое спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |