![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 2:54 pm |
Модераторы: Viking, Blood_Omen
xoxlov писал(а):Так за платные дороги заплатил и едь себе спокойно. 1100 км как то и немного, и поболее ездили.
Все проблемы от безденежья.
Kid_ писал(а):xoxlov писал(а):Так за платные дороги заплатил и едь себе спокойно. 1100 км как то и немного, и поболее ездили.
Все проблемы от безденежья.
А ты хоть знаешь как заплатить в Беларуси за проезд по дороге? Ты с этим гемором вообще знаком? День потеряешь на оформление договора и покупку спец прибора.
Ну смелость она и города берет, так что удачи.
П.С. Я никого не отговариваю, просто даю инфу.
hochyVolvo писал(а):не бойтесь платных дорог у белорусии!!!!!!!!!!!!!!!! наберите меня или Игоря fanvolvo все раскажем!
пока пимерно! с Гомеля до Бобруйска бесплатно! с Бобруйска на Слуцк то же! со Слуцка направо до деревни Шишицы))) потом налево до Несвижа! потом на Мир, Новогрудак, Иве и граница Бенякони!!! увидете половину достопримечательностей Беларуси и красивейшую природу!!! в Мире замок! в Несвиже замок! можна если есть желание в Брест заэхать!
xoxlov писал(а):hochyVolvo писал(а):не бойтесь платных дорог у белорусии!!!!!!!!!!!!!!!! наберите меня или Игоря fanvolvo все раскажем!
пока пимерно! с Гомеля до Бобруйска бесплатно! с Бобруйска на Слуцк то же! со Слуцка направо до деревни Шишицы))) потом налево до Несвижа! потом на Мир, Новогрудак, Иве и граница Бенякони!!! увидете половину достопримечательностей Беларуси и красивейшую природу!!! в Мире замок! в Несвиже замок! можна если есть желание в Брест заэхать!
А как насчет качества бесплатных дорог?
sergefino писал(а):Приезжайте. Побухаем. Семинар проведем.
DrEvil писал(а):Я Алексею по телефону говорил и здесь повторю: двухместный номер для меня и моей возлюбленной.
Вернуться в Встречи клуба и друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |