![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:59 pm |
Модераторы: Viking, Blood_Omen
booster писал(а):Можно на золотой горке, у воды можно машинами стать, места всем хватит, можно и шашли сделать на месте.
booster писал(а):поповский пляж, дача ковалевского, там платная парковка образовалась но с подъездом прям к воде. ща карту сделаю
booster писал(а):И все, тема заглохла как обычно.
vetal_od писал(а):предводителя нет!!!!!!!!!!!!!!
на всеукраинскую встречу в Коблево всего один человек приехал
-=Marshall=- писал(а):Понять бы вообще сколько нас, морально готовых к встрече)))?
А то многие смотрят, что движа никакого нет на форуме и как итог сюда не заходят, а сидят все в своих ФБ, Контактах и.т.д
-=Marshall=- писал(а):Понять бы вообще сколько нас, морально готовых к встрече)))?
А то многие смотрят, что движа никакого нет на форуме и как итог сюда не заходят, а сидят все в своих ФБ, Контактах и.т.д
troll999 писал(а):vetal_od писал(а):предводителя нет!!!!!!!!!!!!!!
на всеукраинскую встречу в Коблево всего один человек приехал
Виталик, а когда такая была? Хочу понять что я так жёстко пропустил?
troll999 писал(а):Двойка-в хламе(уже год собираю)
Работу ищу новую-уволился за хорошее и уважительное отношение к людям
Денег нехера нет
Здоровье начало подгребать(инфаркт при жаре сказывается)
Но я млять принципиально поеду(или пойду..один хрен)
Я буду.
Aenergy писал(а):В сентябре точно нужно встретиться, тем более погода позволяет17 сентября где - то 15 00 ....
Aenergy писал(а):В сентябре точно нужно встретиться, тем более погода позволяет17 сентября где - то 15 00 ....
vetal_od писал(а):Aenergy писал(а):В сентябре точно нужно встретиться, тем более погода позволяет17 сентября где - то 15 00 ....
а что это суббота давайте на Фоззи или у Фуршета на Среднефонтанской в 15,00
Вернуться в Встречи клуба и друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |