Делай принормальном оборудовании даже следов не останеться. В Донецке это стоит 250-400гр, как у вас не знаю, но новый диск попробуй найти. да и цена будет соответственной.
У меня так же было, сделали. Цену не помню , два года назад. Но я его в запас кинул, там еще колесо пробитое было. А диск сделали отлично и шва не видно.
Всем желаю УДАЧИ! С уважением, Олег Федорович. Звоните 0503916540, 0937405704,0671167668
Я видел и похуже и обычно такой диск после нормальной реставрации на запаску кладут .... Вот тут все отписались т.к. все ездят по разному и ценят свою жизнь соответственно: Я иногда ездию 250 км/ч и не дай бог такая фигня ....
ЗЫ хотя даж на 60 кмч могут быть большие проблемы. ЗЗЫ Мое мнение - востановить, но только под запаску.
VOLVO for life "VRQ Team" / "БуЛкИ Team" "Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
были,продал! такие диски очень редкие и класные,возможно скоро будут!! они тебе,если у тебя 850 могут не стать, у них вылет 700,900 и ширина 7(будут очень близко к аркам крыл или вообще тереть) ! а такие как твой битый отдам за 150у.е 2 штуки!