Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Сб сен 13, 2025 2:06 am

[Куплю] на 7/9 инжектор с проводкой и мозгами

Объявления о покупке/продаже запчастей, аксессуаров, разборках авто

Модераторы: Blood_Omen, Aleksander, Merlin

Re: [Куплю] на 7/9 инжектор с проводкой и мозгами

Сообщение Алежон » Ср янв 30, 2019 8:24 pm

Коля какими всеми датчиками он ее увешает? Там нужен один лямбда зонд и все нахуй.по другому у тебя будет как на 960 или крузаках без лямбды будешь газовщика с собой возить что б он тебе крутил каждый день,если не каждый час если переменная облочность.я просто не понимаю в чем проблема поставить газ 2 раз уж решение избавится кардинальное и ездить и копить бабки на актуальные мозги тот же январь который и строить можно и эффективней вещам которыМ 30 лет,или уже карб с коллектором раз уж как ты говоришь планы и ситуации разные потому что это точно дешевое чем все задумано с работой раз в 6.И это все я написал в надежде что вы как и раньше не вкоем случае не послушаете совета,а зделаете в точности на оборот,что б я мог и дальше ахуевать с нелогичных действий
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242
Клубная карта №: 0

Re: [Куплю] на 7/9 инжектор с проводкой и мозгами

Сообщение NIKKO » Ср янв 30, 2019 10:40 pm

Алежон писал(а):Коля какими всеми датчиками он ее увешает? Там нужен один лямбда зонд и все нахуй.по другому у тебя будет как на 960 или крузаках без лямбды будешь газовщика с собой возить что б он тебе крутил каждый день,если не каждый час если переменная облочность.я просто не понимаю в чем проблема поставить газ 2 раз уж решение избавится кардинальное и ездить и копить бабки на актуальные мозги тот же январь который и строить можно и эффективней вещам которыМ 30 лет,или уже карб с коллектором раз уж как ты говоришь планы и ситуации разные потому что это точно дешевое чем все задумано с работой раз в 6.И это все я написал в надежде что вы как и раньше не вкоем случае не послушаете совета,а зделаете в точности на оборот,что б я мог и дальше ахуевать с нелогичных действий

Нет, ну чего, резон в твоих словах есть. И про Январь я читал. Просто не нашел еще никого кто-бы на Вольво это все поставил и отстроил. Поэтому такие мучения)))
Ставить 2-е просто стремаюсь. Если бы К-Джэт ебал мозги, то уже и карб готов был поставить. Но он работает. И угрохать его хлопком газа ну не охота.
Есть кто может поставить Январь?
Тут еще проблема в том, что толком никто не понимает как этот К-Джэт работает. Например мне интересно как отсекать подачу топлива, когда машина на газу работает. Тупо насос отрубать нельзя, иначе дозатор-распределитель быстро ляжет. Нужно, чтоб он все время был с бензином. Т.е. гонять топливо через обратку. Выходит, что нужно ставить 4 клапана отсечки на каждую магистраль к форсункам?
Много непоняток. Мне вот пишут, что антихлопов по-больше нужно ставить. Но это же неправильно.
Я понимаю так, что газ нужно опрыскивать в каждый цилиндр и управлять этим должны мозги. Это факт!
Для этого нужен сигнал положения коленвала.
Лямбда, чтоб корректировать смесь.
Датчик температуры, чтоб включать газ в определенный момент.
Я не спец, но как-то так.
Вот заинтересовал вариант ГБО 4 на СААБ 900.
https://youtu.be/lOhNOkaq16w

А вот вариант из Харькова, что мне предлагают.
https://youtu.be/7M4aCNtqYRs
NIKKO
VIP
VIP

Автомобиль: 740
Клубная карта №: 0

Пред.

Вернуться в Запасные части