![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 5:20 pm |
Модераторы: Viking, Blood_Omen
Stas340 писал(а):Не-а там до этого комната занята будет.
Stas340 писал(а):Зачем платить за помещение если за это платит предприятие
lexa писал(а):Это не реклама. Отдых в с.Безыменное. Просто Саня поставил меня чуть в тупик,приехав в гости на отдых. Вообщем разузнал , восстановил контакт с хозяином мини пансионата. Расценки от 40 грн. за сутки до 300. Выбор большой + своя столовая + отдельная кухня. Для детворы просто рай. тел.0506240671 Рита. Или звоните мне 0677284634 Алексей.
Большой плюс, не гремит ночью музыка.
Сергеевич писал(а):САша бери в 140 или 139.Семейные сектора там дети в мяч гоняют)))мы будем всей семьёй.У нас абонементы в 140 сектор.
Сергеевич писал(а):А я подумал семьёй)Но мы в 140 будем если всемирного потопа не будет)))13 ряд или вроде как М.места в апендиксе ближе к центру.
Сергеевич писал(а):С Победой!Ох и нервы мотают!)))
Мы были в ночь с субботы на воскресенье в форест парке и остались очень довольны.Если в субботу получится выходной то снова поедем.Чисто,уютно,песок,вода.Прокат лодок,удочек,беседка с мангалом-50гр на человек 10-12.Опять же если свой мангал то платить не обязательно.Въезд машина-20гр,взрослый-20,детский до 16 лет -15гр.У нас сыну в октябре 16 но ни кто не требовал свидетельства.С рыбалкой взрослый-30гр но мы не платили а утром ловили ни кто то же ни чего не имел против.Территория огорожена.Выезд и въезд с 9-21.После 21 шлагбаум перекрыт что бы ночью не было пьяного движения)))Большие компании на автобусах разъежаются к 20 вечера.олставалось на ночь палаток 30.когда навесы проплаченые освобождались то можно было занять до утра любой бесплатно.утром с будуна с палатки вышел и обалдел-Олень пришёл на водопой.Пока фотик полез достать он сбежал)))Плавают 2 лебедя и 4 лебедёнка.Около 9 утра все палатки обходят и вежливо спрашивают-будем продлевать на день ещё или нет.Если не то где то до 10 выезд ну и них снова новый заезд компаний и автобусов.Если интересно то вечером могу фотки выложить ну и если есть вопросы то конечно отвечу.Да на территории есть как туалеты так и раздевалки.Видел бак с водой но только что то мыть руки.Вообщем с надписью не Пить!)))
Сергеевич писал(а):Рома мы планируем однозначно в субботу утром уехать до утра воскресенья.Присоединитесь и мы будем рады!Хотелось бы к 9 утра туда подтянутся.Сейчас сезон и многие эти навесы уже заняты.Но это не проблема можем так же постелить постилку и весь день балдеть.Барбекюшку я возьму.Пиво и мясо не проблема а к вечеру почти все беседки пустые и нет проблем)))Да у нас полатка и матрас есть.и насос.Да кто то и в машине может подремать...Да и стой жарой что ожидают я думаю можно будет на подстилке спать.Мы простую как пишут 4-местную палатку в метро за 198 гривень взяли.Но реально там войдут таких как я трое)))Китаёзы хуенькие очень)))Можем на Новотроицком повороте встреть утром.Те кто поедет позже там есть указатели.Воощем -Будем рады!!!
Вернуться в Встречи клуба и друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() |