![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 10:51 pm |
Модераторы: Viking, Blood_Omen
смеются...Кум писал(а):...
Это будет не "Встречи клуба и друзей" а "Ремонт клуба и друзей"
lexa писал(а):...
Вопрос когда? Работы до хрена. С 6 утра до 22.
Stas340 писал(а):... только надо определится какого будет день города...
Yuriy_A писал(а):Парни, давайте не путать Божий дар с яичницей!...
Встреча, так встреча! Без "по локоть и на ушах мазута..."
roman_70 писал(а):У меня есть полуавтомат.Я как раз сейчас себе кузовщину варю.
roman_70 писал(а):У меня есть полуавтомат.Я как раз сейчас себе кузовщину варю.
Rom писал(а):roman_70 писал(а):У меня есть полуавтомат.Я как раз сейчас себе кузовщину варю.
Ромыч, у тебя противотуманки остались? если да сложи им цену и сообщи мне пожалуйста, ОК
The_Lord_Alex писал(а):roman_70 писал(а):У меня есть полуавтомат.Я как раз сейчас себе кузовщину варю.
так может можно договорится и подварить мне мой стаканчик? ( тут типа смайл пиво)))
roman_70 писал(а):Rom писал(а):roman_70 писал(а):У меня есть полуавтомат.Я как раз сейчас себе кузовщину варю.
Ромыч, у тебя противотуманки остались? если да сложи им цену и сообщи мне пожалуйста, ОК
500 г за пару нормально будет?
The_Lord_Alex писал(а):Юра.
Культурную программу можно нарисовать. главное определится что будем делать в Донецке)))
мест тут замечательных хватает. как по мне.
Донбасс Арена, Просто центральный парк, Парк кованых фигур, Городок, там где живу есть гоночная трасса.
ну тойсть надо определиться мы будем разьезжать на машинах или так машины на стоянку, а сами пешечком)
lexa писал(а):Давай устроим заезды. Начнем с троек -ь закончим девяткой.
Yuriy_A писал(а):Ну вот, пока киевские модеры бока вылёживают на крымских пляжах, донецкие совсем распоясались. Уже ветку "встречи клуба и друзей" некоторые штатские превращают в ремколхоз и в купипродайку. Алё, парни, Вы кудЫ? А кто-то из енакиевских говорил: "Донбасс порожняк не гонит!..."ЗАВЯЗУЙТЕ! Возвращайтеся в тему! Нет шкурным интересам здеся! Даешь общак!
По теме: ГДЕ, КОГДА, КТО? Всё...
Yuriy_A писал(а):безлошадных макеевчан подхватить не вопрос - было бы желание. там пешкомнатроллейбусе накрайняк можно добраться. "кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину" (с)
Ищем конструктив - КАК, КОГДА, ГДЕ! Все с приставкой "НЕ" - фтопку!
Yuriy_A писал(а):Эх-х! Такая тема умирает...
Вернуться в Встречи клуба и друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |