Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 12:34 am

борьба с бесприделом на дорогах

Обо всем что вокруг нас, а также разговоры на темы, не созданные специально.

Модератор: Blood_Omen

борьба с бесприделом на дорогах

Сообщение ARTYHA » Вт ноя 09, 2010 11:16 am

вобщем вот такая вот борьба была сегодня у меня утром: выезжаю со двора, доезжаю до поворота, а тут прямо посреди перекрестка стоит это недоразумение отечественного автопрома, в 20ти метрах стоит А6 и в ней сидящий дядька говорит:"а он кинул машину и ушел". после 3х разового пинания по колесу и орания сигналки, я открыл багажник, взял буксировочный трос, зацепил эти 600 кг недоразумения, и оттащил на обочину, где ОНО не будет мешать проезду машин. водитель А6 с этой всей темы жутко просмеялся, сказал чтоб я оттащил ее в кусты куда-то, но я уж пожалел, больных людей нельзя обижать. тут как раз подъехала ГАЗель, везущая продукты, которой тоже было нужно тут проехать, когда я ему объяснил ситуацию у него округлились глаза, а потом он посмеялся и поблагодарил меня. Отдыхающие профилактория "свитанок" не остались голодными! :D :-D
Вложения
IMG_1563.JPG
это первое место куда я его оттянул, хотел бросить, апотом уж подумал доделать до конца) красным нарисовано место где изначально стояла машина
IMG_1565.JPG
след сунущейся на передаче ТАВРИИ
IMG_1567.JPG
процесс
IMG_1568.JPG
итог операции!))
09776ноль9029 093534один400 Артёмка. Занимаюсь системами безопасности, а так же ремонтом автоэлектрики, электроники: Блоки АБС, Приборные панели, климат-контроли, приборы управления и прочая электронная дребидень. шумоизоляция, автозвук. установка ГБО.
ARTYHA
VIP
VIP

Автомобиль: 850Т5
Клубная карта №: 16

Re: борьба с бесприделом на дорогах

Сообщение Peter Brave » Вт ноя 09, 2010 11:21 am

Сурово. А фигли. Нет ни дня, чтобы я не удивился безалаберности некоторых водителей, бросающих машину там, где она мешает остальным. Хочется подойти и так и нацарапать на ней: "Дядя, ты мешаешь".
Peter Brave
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 440, 2.0i, '95

Сообщение ARTYHA » Вт ноя 09, 2010 11:29 am

та если бы у него колеса ровно стояли передние я бы его воообще оттащил метров за 200 от того места, а так только на обочину. ну а что? я чтоли должен царапать машину ездя по кустам? нафиг оно мне надо...
09776ноль9029 093534один400 Артёмка. Занимаюсь системами безопасности, а так же ремонтом автоэлектрики, электроники: Блоки АБС, Приборные панели, климат-контроли, приборы управления и прочая электронная дребидень. шумоизоляция, автозвук. установка ГБО.
ARTYHA
VIP
VIP

Сообщение SERBse » Вт ноя 09, 2010 3:20 pm

Зачет :-P главное чтоб всякие с дубинами не прибегали
Born to Be Wild
SERBse
VIP
VIP

Автомобиль: полу 740 полу 960
Клубная карта №: 0

Сообщение Алежон » Вт ноя 09, 2010 4:36 pm

а А6 отташил бы если б она вместо таврона была? :D
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение ARTYHA » Вт ноя 09, 2010 4:50 pm

хм....хз.... все зависти от ситуации, хотя А6 явно тяжелее и я пожалел бы сцепление.
ARTYHA
VIP
VIP

Сообщение Кум » Вт ноя 09, 2010 4:52 pm

Как то двоякое впечатление - вроде и правильно сделал , парковаться надо правильно
- и как то бесприделом на беспридел отвечать тож не верно

и ведь Алежон прав ты бы А6 не тронул бы.... (да и не в сцепление дело)
Кум
VIP
VIP

Автомобиль: 340

Сообщение Алежон » Вт ноя 09, 2010 5:35 pm

ARTYHA я после не которых ситуаций стал чуть по другому себя вести,просто в основном мы видим концевку,типа стоп кадр но не видим всего действия.Судя по наклейке машинка инвалида(противостоять он не сможет),скорей всего он приехал в санаторий на процедуры.возможно он ездит на коляске и машину парконул так что б была возможность вытащить коляску на дорогу а не на листья и землю,возможно на момент его приезда все было заставлено другими пациэнтами и т.д.ну я как то думаю что и так все не легко,а людям с физ проблемами так вообще на фантан.Я просто когда то тоже круто навалял одному терпиле побил ему колпаки на колесах(он не убедительно выглядил),ну а потом оказалось что ситуация вообще не такая как я себе нашифровал и тип оказался вообще непричем.Ну может в твоем случае может быть все и на оборот,на машине мог приехать сын инвалида,2-х метровый учащийся бурсы которому все пофик и т.д.
Алежон
VIP
VIP

Сообщение SERBse » Вт ноя 09, 2010 5:43 pm

Резонно, горячка не умесна в таких ситуациях и желательно сначала хоть что то прояснить. Но как бы там ни было человек так оставивший авто не сильно задумывался над тем что у того кто может выезжать например жена беременная в машине и срочно на роды. Думать надо не только о себе а жаловатся на жизнь мы все умеем. Дай бог чтоб подобные ситуации конечно небыли столь критичны в своем развитии :)
Born to Be Wild
SERBse
VIP
VIP

Автомобиль: полу 740 полу 960

Сообщение ARTYHA » Вт ноя 09, 2010 5:44 pm

вот как раз водитель А6 мне и описал всю ситуацию, приехал мужик, тупо кинул машину, закрыл и пошел в институт профзаболеваний, там шахтерам щас делают профосмотры, по этому инвалид в шахте работать не может! а А6 я точно не тянул бы, но опять таки, все зависит от ситуации, если бы я спешил очень сильно на важное для меня дело, то я нашел бы выход из любой ситуации.
ARTYHA
VIP
VIP

Сообщение sanyaba » Вт ноя 09, 2010 6:45 pm

Правильно сделал.Как можно уважать человека,который не уважает других?И не важно кто за рулем-парковаться нужно правильно(даже если за рулем инвалид-так ведь он может мешать проезду другому инвалиду,скорой,пожарной и т.д.) .В Киеве из-за этого проблеммы,потому что слишком много "крутых",которые на всех ложили.Ставят свои машины на в"ездах во дворы,бросают посредине улиц и все-вслучай чего не сможет проехать ни скорая,ни пожарный автомобиль.
sanyaba
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO S70

Сообщение Алежон » Вт ноя 09, 2010 9:31 pm

Я просто в шоке :-D (сегодня ездил на метро)почитал эту тему ,приезжаю домой а во дворе шоуууууу.вьезд во двор с одной стороны с другой стороны тупик,в доль дома садик огороженый забором,тоесть выехать можно только так как заехал,и на самом вьезде в это заехал стоит не детский желтый эксковатор который вырыл зачетнейшую яму от угла дома до забора садика глубиной наверно метров 5(горячей воды нет :( пацаны решили поменять трубы),мне и еще человек 10 повезло (мне меньше всего перед мордой моей машины начинаеться яма)моя машина осталось на стороне выезда, я во 2-м подьезде.А вот всем остальным приблизительно 45 водителям не повезло они с той стороны ямы,теперь они устраивают факельное шествие обступив эксковатор выкрикивая слова благодарности в адресс этого отважного человека за рычагами(у нас во дворе мало машин дешевле 20000 у.е.,есть даже такая как у могилева,пару кубиков,такую грязь как лексусы я вообще не считаю,всетаки в столице живем).А он помпезно открывает двери кабины,и взирая сверху на эту толпу поклоников,так сказать некчемную массу,говорит им напудственые слова-Идить вы на х..,нехер було жалуваться що вас нема горячой воды,я б тут не копав!,с лавочек и подьездов доносяться одобрительные возгласы бабушек,жителей первых этажей,и редкие аплодисменты пешеходов и других людей у которых нет машин,или тех которые занимаються садоводством.
Алежон
VIP
VIP

Сообщение Peter Brave » Вт ноя 09, 2010 10:25 pm

Алежон писал(а):у нас во дворе мало машин дешевле 20000 у.е.,есть даже такая как у могилева,пару кубиков,такую грязь как лексусы я вообще не считаю,всетаки в столице живем)
Ну и шо теперь делать всем в таком случае, шо там такие машины? :roulette: Человек получил наряд - копает. Он должен перед этим был обойти квартиры, узнать где чей лексус стоит и спросить разрешения? :-D

Пусть все толстопузы ваши собрались бы, да предъявили претензии планировщикам вашего двора с одним выездом, ну или хотя бы начальству теплосети. На работягу накинуться много ума не надо...
Peter Brave
VIP
VIP

Сообщение ARTYHA » Вт ноя 09, 2010 11:25 pm

ну вот! у нас выезд со двора тоже только один! и причем этот один выезд он является и еще единственным подъездом к профилакторию!
ARTYHA
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Ср ноя 10, 2010 1:13 am

Пусть все толстопузы ваши собрались бы, да предъявили претензии планировщикам вашего двора с одним выездом, ну или хотя бы начальству теплосети. На работягу накинуться много ума не надо...
не воспринимайте все буквально,толстопузы и эксковаторщик в этом опусе всего лиж образы,смысл в другом.
Алежон
VIP
VIP

Сообщение ARTYHA » Ср ноя 10, 2010 10:48 am

:-D сегодня утром выезжаю со двора, стоит та же славута! но уже на том месте куда я вчера ее оттащил))) значит ему удобно там парковаться, а я еще и сделал доброе дело - показал человеку где можно удобно парковаться)))) :-D :D
ARTYHA
VIP
VIP

Сообщение Peter Brave » Ср ноя 10, 2010 12:07 pm

Забавно :-D

Хочется напоследок сказать, "люди, будем же снисходительными друг другу"! ;)
Peter Brave
VIP
VIP

Сообщение Tavron » Чт ноя 11, 2010 10:07 pm

Алежон писал(а):а А6 отташил бы если б она вместо таврона была? :D

а я бы оттащил и А6 . Опыт уже имеется
ТОЛЬКО ДИЗЕЛЬ - ТОЛЬКО VOLVO
tavron@volvo.com.ua
+38 (093) 143-0-444
-Сергей-
Tavron
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO 340 DL D16
Клубная карта №: 33

Сообщение Алежон » Пт ноя 12, 2010 2:29 am

А ты на рботе на какой ауди ездишь? :P у меня сейчас много знакомых у которых есть разрешение на оружее,один из них буквально в понедельник валонул чувака резиной,случайно возвращался домой около 2 ночи, машина у него стоит во дворе,увидел что кто то крутиться возле тачки на крик -стоять урод,урод начал сваливать,он вдогонку пару раз стрельнул,попал.В результате уродом оказался пацан 18 лет который черной нитрой позадувал номера на машинах во дворах(не знаю зачем,пытались стиреть эту краску растворителем слазит только вместе с номером),стрелявшему не чего небыло,он показал гильзы обьяснил мотивы,терпила в больнице(ну тоже не чего страшного,повезло). я к тому что процент того что у водителя ауди может оказаться пистолет теоритически выше,чем то что он может оказаться у водителя таврии,а пробомбив тебе спину ,для предотвращения автоугона,он скажет что увидел как ты оттаскиваешь его машину,и с перепугу выпустил в тебя обойму.как результат ты в больнице+ на тебя уголовное дело за автоугон и ты попадаешь на нормальные бабки.Я понимаю что по жизни на улице много разных людей с разной подготовкой,есть чемпионы по кику,кмс по боксу и т.д.,но я если честно слабо представляю как сейчас днем при свидетелях можно побить водителя какого небуть например джипа,и что б тебе за это не чего небыло.Я месяц назад завелся с чепушилой на заправке утром, пока я стоял в очереди,это тело заехало с другой стороны и стало лесть задом(это как по мне тоже беспредел на дороге) я офигевший вылажу рассказать ему кто он,а он тупо игнор ему пофик закрыл машину и пошел платить :o ,ну я подождал когда он выйдет,и стал уже не разговаривать,а таскать этого пидрона за барки,он от ехал вылез со своего митсубиси(сраная 9) стал фоткать мою машину,и орать что встретимся в суде он едит писать заяву, я типа его побил и порвал ему педжак,что зафиксировано на камерах заправки, и меня ждет статья за хулиганство.... пока в мусарку меня не вызывали...попускать недумающим отстой нужно,но не так прямолинейно.чисто мое мнение. :D
Алежон
VIP
VIP

Сообщение nocomments » Пт ноя 12, 2010 10:09 am

Да,это вечная проблема,бить более слабого,пусть и неправого-легко и приятно,к тому же за правое дело.Но бить более сильного....Вот это по-настоящему круто,так что ждем фоток разборок с владельцами Хамеров...Шутка,не надо :D
ЗАПЧАСТИ на 340 ИЗГОТОВЛЕНИЕ НАКЛЕЕК
nocomments
VIP
VIP

Автомобиль: Вольво 340,В172к

Сообщение Кум » Пт ноя 12, 2010 2:37 pm

.
Вложения
1289553343_demotivatiry_22.jpg
(127.81 Кб) Скачиваний: 181
Кум
VIP
VIP

Автомобиль: 340

Сообщение ARTYHA » Пт ноя 12, 2010 3:00 pm

о! вот это жестко!)))
ARTYHA
VIP
VIP

Сообщение Peter Brave » Пт ноя 12, 2010 5:41 pm

nocomments писал(а):бить более слабого,пусть и неправого-легко и приятно,к тому же за правое дело

Золотые слова. Подмечено четко.
Peter Brave
VIP
VIP

Вернуться в Основной