А ты на рботе на какой ауди ездишь?

у меня сейчас много знакомых у которых есть разрешение на оружее,один из них буквально в понедельник валонул чувака резиной,случайно возвращался домой около 2 ночи, машина у него стоит во дворе,увидел что кто то крутиться возле тачки на крик -стоять урод,урод начал сваливать,он вдогонку пару раз стрельнул,попал.В результате уродом оказался пацан 18 лет который черной нитрой позадувал номера на машинах во дворах(не знаю зачем,пытались стиреть эту краску растворителем слазит только вместе с номером),стрелявшему не чего небыло,он показал гильзы обьяснил мотивы,терпила в больнице(ну тоже не чего страшного,повезло). я к тому что процент того что у водителя ауди может оказаться пистолет теоритически выше,чем то что он может оказаться у водителя таврии,а пробомбив тебе спину ,для предотвращения автоугона,он скажет что увидел как ты оттаскиваешь его машину,и с перепугу выпустил в тебя обойму.как результат ты в больнице+ на тебя уголовное дело за автоугон и ты попадаешь на нормальные бабки.Я понимаю что по жизни на улице много разных людей с разной подготовкой,есть чемпионы по кику,кмс по боксу и т.д.,но я если честно слабо представляю как сейчас днем при свидетелях можно побить водителя какого небуть например джипа,и что б тебе за это не чего небыло.Я месяц назад завелся с чепушилой на заправке утром, пока я стоял в очереди,это тело заехало с другой стороны и стало лесть задом(это как по мне тоже беспредел на дороге) я офигевший вылажу рассказать ему кто он,а он тупо игнор ему пофик закрыл машину и пошел платить

,ну я подождал когда он выйдет,и стал уже не разговаривать,а таскать этого пидрона за барки,он от ехал вылез со своего митсубиси(сраная 9) стал фоткать мою машину,и орать что встретимся в суде он едит писать заяву, я типа его побил и порвал ему педжак,что зафиксировано на камерах заправки, и меня ждет статья за хулиганство.... пока в мусарку меня не вызывали...попускать недумающим отстой нужно,но не так прямолинейно.чисто мое мнение.