![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 10:01 am |
leo_run писал(а):радуйся шо вообще шото показует
Peter Brave писал(а):В иномарках поплавок инертный, поэтому стрелка у тебя не дергается на кочках и не показывает полный бак, когда тормозишь, даешь газу или поворачиваешь.
Peter Brave писал(а):А у меня вот такая трабла. КОгда заливаю полный бак - стрелка не поднимается до максимума, показывает где-то 0,75 шкалы. И так остается долго, потом все, что ниже 0,75 - уже показывает правильно. Думаю, рычажок поплавка заклинил, не поднимается до максимума, соответственно при полном баке поплавок утоплен в бензине. (Предполагаю).
The_Lord_Alex писал(а):у меня главное чтоб не ниже втрой черточки. иначе я не буду знать сколько том топлива. А так в принципе он своей жизнью живет. 20 литров льешь - полный бак показывает)))
Aleksander писал(а):The_Lord_Alex писал(а):у меня главное чтоб не ниже втрой черточки. иначе я не буду знать сколько том топлива. А так в принципе он своей жизнью живет. 20 литров льешь - полный бак показывает)))
У меня в красной зоне не ложиться на дно - там уже глаз да глаз!!!!
vosmiy писал(а):а у меня уже светит пол года, надо чото делать, на газу езжу а что в баке творится, не знаю, может что-то с отечетвеного подойдет ?
vosmiy писал(а):а у меня уже светит пол года, надо чото делать, на газу езжу а что в баке творится, не знаю, может что-то с отечетвеного подойдет ?
Rom писал(а):И ты все это время ничего в бак не лил?
vosmiy писал(а):Rom писал(а):И ты все это время ничего в бак не лил?
да нет, не правильно меня поняли - я лью в бак бензин приблизительно семь литров в неделю на 50 гривен, просто имел ввиду что творится с количеством.
drop писал(а):Я когда ездил на 4-ке с неработающим датчиком и постоянно горящей лампочкой заливал бенза с расчетом 10л на 100 км. и так потихоньку доходило до бонуса в виде полного бака ))))))))))
Не получилось выкатать 10 литров, значит жрет мало или наоборот? У меня вот 10-10,7 берет стабильно 92-го, и пофиг ей режим езды, и пофиг стиль вождения. Вопрос. Это много?shashel писал(а):у меня как-то ни разу не получилось 10л на 100км выехатьвсе гораздо хуже...
Peter Brave писал(а):Не получилось выкатать 10 литров, значит жрет мало или наоборот? У меня вот 10-10,7 берет стабильно 92-го, и пофиг ей режим езды, и пофиг стиль вождения. Вопрос. Это много?shashel писал(а):у меня как-то ни разу не получилось 10л на 100км выехатьвсе гораздо хуже...
Вернуться в Ремонт и обслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
![]() |