Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 7:54 am

интересный сайт о наших с вами деньгах

Новости а также их комментарии

Модератор: Blood_Omen

интересный сайт о наших с вами деньгах

Сообщение TIGRAN1 » Вт мар 01, 2011 4:18 pm

Не достаточно жить самому и не мешать жить другим, нужно жить самому и помогать жить другим!
Ведь жизнь - не те дни которые прошли, а те которые запомнились!
050 463-03-16; http://4x4.mk.ua
TIGRAN1
VIP
VIP

Автомобиль: ФордФокус Вагон
Клубная карта №: 0

Re: интересный сайт о наших с вами деньгах

Сообщение Blood_Omen » Вт мар 01, 2011 5:21 pm

Не знал бы лично Игоря, подумал бы, что реклама :frends: :buba:

ЗЫ на правах исключения.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение TIGRAN1 » Вт мар 01, 2011 7:12 pm

не .. мужики... это не в качестве рекламы..... если хотите... можете топик удалить :D

услышал просто как то по телеку...
а так как сам в некотором смысле с финансами связан.... то заинтриговало ... 0))))
посмотрел... прикольно было проанализировать.. 0)))) мож комуто и будет интересно еще кроме меня.... 0))))
там получается что если бы прокуратура захотела проявить интерес.... то процентов семдесят.... можно с уверенностью сказать .... уголовные дела.... 0))))

Костик... можешь удалить тему... 0)))))
Не достаточно жить самому и не мешать жить другим, нужно жить самому и помогать жить другим!
TIGRAN1
VIP
VIP

Сообщение leo_run » Вт мар 01, 2011 8:33 pm

файний сайтік, треба шоб усі читали, не думаю що там багато, брехні
leo_run
VIP
VIP

Автомобиль: 242GT
Клубная карта №: 10

Сообщение TIGRAN1 » Вт мар 01, 2011 10:56 pm

в том то и прикол... что все данные этого сайта основаны на реальных данных самого государства... вот в чём весь прикол...
это данные выставленные на сайте мин.фина, тендерные закупки, данные с сайта президента и данные с гос закупок.....
если процитировать дословно... то это так:

Ідея сайту «Наші гроші» з’явилась після серпня 2010 року. Саме тоді під тиском журналістів, громадських діячів і деяких політиків сталися зміни в тендерному законодавстві України.
Ці зміни дозволили отримати суспільству більш широкий доступ за лаштунки розподілу бюджетних коштів.
Разом з тим кількість інформації, яка з’являється у «Віснику державних закупівель», виявилась настільки великою, що жодній редакції чи громадському об’єднанню не під силу відслідкувати все, що варте уваги.
маємо надію, що наші новини і тексти допоможуть колегам не пропустити важливих акцій по розподілу бюджетних грошей.
Бо який би державний орган, яку б закупівлю не проводив, він завжди витрачає не свої, а Наші гроші.
TIGRAN1
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Ср мар 02, 2011 2:18 am

TIGRAN1 писал(а):не .. мужики... это не в качестве рекламы..... если хотите... можете топик удалить :D

услышал просто как то по телеку...
а так как сам в некотором смысле с финансами связан.... то заинтриговало ... 0))))
посмотрел... прикольно было проанализировать.. 0)))) мож комуто и будет интересно еще кроме меня.... 0))))
там получается что если бы прокуратура захотела проявить интерес.... то процентов семдесят.... можно с уверенностью сказать .... уголовные дела.... 0))))

Костик... можешь удалить тему... 0)))))

Blood_Omen писал(а):Не знал бы лично Игоря, подумал бы, что реклама :frends: :buba:

ЗЫ на правах исключения.

Это я написал, чтоб народ потом не трындел, типа: "А этому значит можно, а мне нельзя". Я просто подобных сообщений, если я человека не знаю, то не пускаю. Слушай, что там у вас случилась за катастрофа ? Просто масмедиа, дело такое ... сам понимаешь, как сказали, так и протрещали на всю украину ...
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение TIGRAN1 » Ср мар 02, 2011 1:57 pm

На самом деле ничего критичного.... хотя и ничего хорошего.... собственно как всегда.... с момента постройки самого глиноземного завода....
Глиноземный завод расположен достаточно далеко от населенных пунктов..... и еще дальше имеет территорию для шламовых отходов... которые красного цвета....
обычно ветер разносит шламовую пыль летом.... где то в радиусе до трех киллометров..... не дальше... а для того что бы не дальше... вокруг завода и шламовых территорий растет сосняк...... как фильтр.... верхушки которых всегда тоже красные... и всё бы ничего ... если бы не снег продержавшийся дольше обычного... на котором и было более отчетливо видно как эта пыль разлетается..... и оседает.....

просто исходя из репортажа по телеку.... журналисты решили раздуть новости.....
у нас тут периодически идет война за власть... и завод является такой себе разменной картой для рейтинга...
Вот собственно и всё... 0))
TIGRAN1
VIP
VIP

Вернуться в Новости