И так приступим!
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 7:11 am |
lexa писал(а):Обома руками за. Если цена будет ОООООчень ничего.
lexa писал(а):Обома руками за. Если цена будет ОООООчень ничего.
Timelife писал(а):Ну предлажение заманчивое, но не мог бы ты выложить хотя б какието зарисовки обвеса? Примерную стоимость сказать? С наявным наглядным примером тема пошла бы намного шустрее, имхо.
lexa писал(а):-1
Серёга 740 писал(а):А как на счёт 7-й серии???
Интересуют накладки на переднюю губу и задний бампер, т.е. интересует заводской обвес на VOLVO 740
Если можно цену озвуч!!!
Я думаю если цена будет приемлемая, то у тебя будет очень много клиентов!!!
Серёга 740 писал(а):накладки 400грн. пара??????????????
SerGioT5 писал(а):кога будут более конкретные эскизы ! тогда и цены ...
и еще одно мне более интереснее все делать с покраской(под ключ)
Серёга 740 писал(а):SerGioT5 писал(а):кога будут более конкретные эскизы ! тогда и цены ...
Вопрос, а как ты подбираешь краску?????????????????????
SerGioT5 писал(а):Серёга 740 писал(а):SerGioT5 писал(а):кога будут более конкретные эскизы ! тогда и цены ...
Вопрос, а как ты подбираешь краску?????????????????????
Подбор! их щас валом, разных производителей! (с выкрасками, все как положено)
SerGioT5 писал(а):... все кому это интересно ( РЕАЛЬНО) пишите, у меня есть желание осчастливит соклубников!!! полным красивым обесом, за ООЧЧЕЕННЬ приятную цену, нам нужно для начало всего та 4 потенциальных клиента, делаем матрицы и штампует![]()
И так приступим!
Серёга 740 писал(а):Я например не согласен гнать в киев машину!!! Мне проще это дома сделать т.е. покрасить
Рожко Александр писал(а):Я двумя руками за. Но к сожилению живу в России.
SerGioT5 писал(а):Серёга 740 писал(а):Я например не согласен гнать в киев машину!!! Мне проще это дома сделать т.е. покрасить
и не надо, только лючек отправить и всего делов, и получить потом все запакованное и готовое к установке!Рожко Александр писал(а):Я двумя руками за. Но к сожилению живу в России.
думаю это не проблема! главное было бы что отправлять!
Вернуться в Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |