Итак встреча состоялась!Сергей предлагал встретиться в 6.00,"совы"предложили 9.00,в результате "совы" и "жаворонки" сошлись на 8.30,что не помешало,нам как настоящим "совам"немного опоздать.Ехать решили недалеко и в такую жару это пожалуй было правильным решением,т.к.из 4 машин в 3 кондиционер заменяли открытые окна.В колонне ехали 2 Вольво 244,одна -340-я,и одна-960-я.Выбрали довольно уединенное место недалеко от лимана,в зарослях маслин,забаррикадировали единственную дорогу своими машинами и действо началось.Главным номером были конечно шашлыки,приготовлением которых мужественно,несмотря на жару занимался Сергей,за что ему мы ему благодарны.После пира,тостов и общеинтересных бесед,мужчины переместились к машинам,где неутомимый Сергей продемонстрировал отличное состояние своего движка и машины в целом(несмотря на ее 30-летний возраст),что в-общем-то закономерно,учитывая,что он является профи по всему 4-колесному.Вообще,людей настолько фанатично преданных своим машинам(как Сергей и Андрей)я еще не встречал

.Практически машины собраны ими вручную до винтика.Не все решились искупаться в лиманской воде,но могу сказать,что это было очень кстати в такую жару и вода оказалась приемлемая по чистоте(приемлемой имхо конечно).Все было класс!