Первая зимовка была не холодной, но при первых морозах заставила заменить акк батарею свечи. На всей проводке были следы пребывания колхозников и любителей концепции "напрямую". После замены свечей стало ясно что реле даже при таком раскладе, со всеми своими непонятно подключенными ногами и подпаянными предметами непонятного назначения шмалит до последнего и только после отключается. Пробежало пол года. Зима считаю прошла весьма благополучно. Пришло время определятся в дальнейших действиях с авто. Опять поиск , но уже в более вялом режиме. Семейный совет и решение - будем ездить

Первым делом проверка сердца. Распылители в г-о. С таким же успехом можно было использовать синие писялки омывателя стекла

соответственно раз залезли проверка компрессии. Разнобой по цилиндрам небольшой но присутствовал но критичного ничего небыло. Откатались лето. Перед зимой хотелось сделать ревизию дыбы быть более уверенным да и вопрос тупости не давал покоя. Ну не может мотор таскающий бусы так вяло себя вести

. Очередная пересадка на 2106 и механник приступил к действиям. Вскрытие весьма обрадовало - по цилиндрам все в норме выработки нет, поршневая в норме и.т.д. Итого замена прокладок, сальников, ролика, маслосьемников и замена колец. Все пересмотрено и собрано - не едем

у меня был шок.

А вот теперь выставить зажигание. Сказать что после процедур машинка ожила - ничего не сказать. На трассе теперь даже не возникало мыслей а успею ли я перепрыгнуть грузовик на обгон

Нравится столо еще больше

Зимой начала падать стрелка тахометра, происходили непонятные вещи, пересмотрена иззоляция на колхозе и штатных проводах -все в норме. Тестером проверили генератор - вроде норма. (Плохо тестировали ну не электрики мы с кумом

) Сдох аккумулятор прочитаны форумы, снят генератор - колечко сьемника было стерто напроч, подшибнички итд Вобщем надежный человек сделал все как надо а точнее выдал мне новый генератор в старом корпусе - все стало на свои места. Прошел первый год эксплуатации.