![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Пт апр 17, 2026 10:29 pm | |
Модератор: Blood_Omen

Pawluchi писал(а):Голимое это дело весь гемор с моторами решают все за деньги ,но оно может стоить и пол стоимости машины оно тоды и не надо.
, если не сможешь отмазаться, то есть откупиться.
т.е. поставили все нормальные запчасти с низким износом ,с доноров и т.д. + ко всему ее покрасили , т.е. освежили + новая торпеда с донора , стекла ..и т.д. + ходовая в "тонусе" , т.е. машинка мечта любого , кто ездит на своих старых Вольво ( с неизвестной родословной , во многих случаях) ... и мечтает каждый год поменять что то по мелочам , покрасить , рихтонуть ходовую и т.д. и вечно и не имеет денег на это ..но все равно когда то мечтает этим заняться
То мое мнение , что мне проще купить( за мало денег
) потраченный чужой труд и вложенные в ремонт деньги ,чем купить старую машину , без ДТП и т.д. ...и все года думать и копить на запчасти .. и мечтать о покраске и т.д. Но имхо это касаеться ТОЛЬКО авто с читыми доками , правильной комплектацией и внормальном состоянии , которого хватит на многие годы !!! 

Алежон писал(а):Ну судя по описанию и видону этой машины дтп было не то что незначительное,а просто сопли.И вся эта шелуха как у старой бляди макияж облезит к утру,тоесть после зимы вылезет все.А понятия незначительное ДТП,так повреждение облуды и сменых деталий вообще не кто не считает,а вот если морда со здвигом или багажник по задние сиденье(хотя это лучше),сторона со стойкой,перевертыш,все это вилы.такие машина труп хоть как не поднимай и не марафеть,гемора с ней будет больше чем с некрасивой старой но целой.Металл покраской не обманеш.чисто мое мнение.

Алежон писал(а):Когда то я у циган взял 480 там не то что двигло однотипное оно вообще не однотипное было вместо турбо вкинули 3-й движек...Снимал с учета с гемором так как в тех паспорте стоял номер кузова и двигла, спасло то что я перед покупкой заехал и сделал экспертизу с оплатой справки по вин коду отдал 127 грн,где мне написали номер кузова и агрегата(уже установленого 3 -го) что он не врозыске и т.д. но все равно деньги и знакомые.На учет ставили тоже с геморомом деньги и знакомые.Галимое это дело не тот двигатель...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3