![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 5:22 pm |
Эльдар писал(а):Доброго времени суток. Вольво 460 1.7 инжектор. На холодную заводится хорошо. Если долгое время ездить, глушиш и все , стартер крутит двигатель прихватывает , но когбуто либо не хватает топлива либо воздуха и глохнет. Диагностика ошибок не выдает. Остынет минут 15-20 заводится все хорошо...((
Mihail писал(а):А если через 15 минут заводишь, она прочихивается или сразу стабильные обороты? По другому: свечи залиты после неудачной заводки на горячую? Если залиты, то копать зажигание.
Эльдар писал(а):Mihail писал(а):А если через 15 минут заводишь, она прочихивается или сразу стабильные обороты? По другому: свечи залиты после неудачной заводки на горячую? Если залиты, то копать зажигание.
Спасибо иногда так было, после замены проводов и всего другого , осталось иногда подёргивания машины . Думаю форсунки почистить может поможет )
Эльдар писал(а):
Не подскажите с под болтов крышки клапанов масло давит , я так понимаю повышения давления карьерных газов, куда бежать ?))
систему карьерных газов почистил , проблема осталась (( и так же не заводитса на гарячюю когда долго ездишь или в пробку стал....manhunt писал(а):Эльдар писал(а):
Не подскажите с под болтов крышки клапанов масло давит , я так понимаю повышения давления карьерных газов, куда бежать ?))
це перевірити легко (перчатка або кульочок на заливну горловину і дивитись чи не надувається)
а бєжать в систему вентиляції картерних газів (її чистку)
Mihail писал(а):Был бы ты в Кременчуге, я бы глянул. СТО врядли возьмутся. Практически все сейчас заточены на "легкие деньги".
В каком состоянии машина? "На коленях" или "бодрячком"?
Напиши на вайбер 06753168пятьпять.
Вернуться в Ремонт и обслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
![]() |