Скана нет, но, если нужно, вечером могу сфотать и выложить страницы по вариатору.
![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Чт апр 16, 2026 5:34 pm | |

.gif)
. Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.

Axic писал(а):Так у тебя коробка не правильно работает(судя по твоим фотографиям из другого топика), а из-за этого и перегрев, и большой расход. Для двигателя я думаю это не тепичная нагрузка. И клапан управления разрежением в коробке у тебя интересно подключен, у меня одна шланга с клапана идет в корпус воздушного фильтра, а вторая, которая соединяется с патрубком из сцепления, подключается к шлангу отсоса картерных газов.

Aleksandr_ писал(а):Нет кондея не стояло. Я думаю может это какойто терморегулятор тока нафиг он нужен.

Stas340 писал(а):Попробовал подключить к шлангу отсоса картерных газов... Вообще фигня получается, при 60км/ч обороты 2800-2900, и разгон совсем вялый.
Aleksandr_ писал(а):Не эта трубочка идет как бы в переди радиатора. Тогда это датчик следит за темп. радиатора

Сегодня снились тройки доноры, набрал я их себе аж 2 шт, и чудо вентилятор суперплоский б...ь.
, короче мне выточили прокладку, которая уменьшила зазор и я забыл че такое система охлаждения

крыльчатка самого насоса, та что воду гоняет, просто вода медленно циркулирует, от етого и косяк с температурой, а если электровентилятор впереди стоит,то это не страшно (не совсем правильно, конечно), но его хватает.
Stas340 писал(а):Совсем плохо спать сталСегодня снились тройки доноры, набрал я их себе аж 2 шт, и чудо вентилятор суперплоский б...ь.
Докумекал вот еще что, владельцы троек с двигателями В172 и В200 и неродными радиаторами (я насколько понимаю эти двигателя несколько больше по размеру чем В14 (гигант мысли!!!), а соответственно там радиатор стоит как-то по интересному), выложите пожалуйста фотографии радиаторов.
ЗЫ: посчитали (все новое)радиатор, электровентилятор и кожух электровентилятора на 2106 и получилось 610 грн., зашел на ексист радиатор и двигатель электровентилятора 9900 грн. Чет мне оригинал как то не хочется.......

Stas340 писал(а):Как стоит родной на 360 я увидел, меня интересует как стоит не родной на 340-й.
Вчера ездил в Донецк смотрел 360-ю за 3000 грн... полный капец, машина простояла с осени и до вчерашнего дня на улице под подъездом, и короче вандалы и коррозия потрудились над ней довольно солидно.
В общем радиатор 360-й намного больше моего и поставить его мне не позволит запаска и блок зажигания, потому и спрашиваю у кого как стоят не родные радиаторы.
А с помпой нормально все, я смотрел как она качает (снимал патрубок, правда облил все подкапотное пространство).

. Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1