![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Чт апр 16, 2026 5:32 pm | |

The_Lord_Alex писал(а):Во вспомнил. там в движке помпа есть которая гоняет тосол она у тебя работает? если в патрубке чувствуются удары скорее всего что то с помпой.

Alexzoolog писал(а):датчик температуры на В14 подходит от жиги. Оригинальный же мне привезли за 2 дня под заказ за 42 грн.

?
Блок вскрывал, двигатель до меня почти не ходил, а если и ходил то очень бережно, головка блока чистая с маааленьким слоем чего то рыжего, похоже на герметик которым я запорол пару термостатов .gif)

.gif)

, а первая фраза которую скажет сын это "Папка продай ты этот хлам" .gif)

demolition писал(а):У меня тоже Вольво с вариатором 343 1981 года. двигатель В 14.1, радиатор стоит еще родной, правда в плачевном состоянии такой проблемы не замечал, правда в достоверности показаний датчика сомневаюсь, буду менять. Правда у меня вентилятор подключен таким образом, что он работает все время. Систему охлаждения заливал несколько раз, у меня это слегка геморойно делать, очень долго выгонял воздушные пробки, не разу не кипел. машина в эксплуатации с 1997 года.
.gif)

. Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2