![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 8:07 pm |
Андрей 850 писал(а):Здравствуйте!Нигде не могу найти регулятор холостого хода.Машина 95 года.Стала дергаться года нажимаешь газ приезде,а потом просто глохнуть и не заводиться.На СТО сказали что дело в регуляторе.Подскажите может хорошую разборку?
Андрей 850 писал(а):...На СТО сказали что дело в регуляторе...
Андрей 850 писал(а):да его один раз почистили,он вроде как нормально стал работать,а потом все-равно не держит холостой ход.Сам я из Харькова.машина 95 года,двигатель 2,5-10 клапанов.но я нашел его уже.теперь у меня другая проблема,у меня стал проподать газ,когда машина только прогревается
начинает дергаться и глохнуть в итоге.
ivan@m писал(а):у меня на прогреве максимум до 900 доходит и всё.
ivan@m писал(а):да и проверить легко.когда снятый.
drop писал(а):Для начала нужно было колодку диагностики глянуть а то так весь инжектор поменяеш
ALASTOR писал(а):drop писал(а):Для начала нужно было колодку диагностики глянуть а то так весь инжектор поменяеш
Спасибо за ценный совет,.
А если колодки нет... точнее на двигателях B230FT(по крайней мере моем) есть но двух пиновая ... че делать сер? ехать к официалам?
Это вариант когда я им машину покажуво офигеют.
Более конструктивные решения
drop писал(а):ALASTOR писал(а):drop писал(а):При чем тут( точнее на двигателях B230FT(по крайней мере моем) есть но двух пиновая ... че делать сер? )
ето машина 850 и человеку уже насоветовали попасть на деньги. Или мы поумничать решили ?
Вернуться в Электрическая часть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |