Но я ж парень умный

Зы. А у Вас какая магия происходит в машине, "сверчки" не считаются))
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 12:03 pm |
Модератор: Blood_Omen
Vladizlav писал(а):У меня уже вторую неделю перестаёт работать правый поворот на одном и том-же перекрёстке.
Даже не знаю передний или задний, за перекрестком останавливаюсь -- все работает.
Кстати -- на этом перекрестке часто пропадают некоторые радиостанции, и не только у меня.
Vladizlav писал(а):У меня уже вторую неделю перестаёт работать правый поворот на одном и том-же перекрёстке.
Даже не знаю передний или задний, за перекрестком останавливаюсь -- все работает.
Кстати -- на этом перекрестке часто пропадают некоторые радиостанции, и не только у меня.
vinni писал(а):У меня тоже с ключа не глушится![]()
Blood_Omen писал(а):
777Pelmen777 писал(а): как только проеду пивзавод. Причем таких случаев было уже около 20-25 раз
михась писал(а):777Pelmen777 писал(а): как только проеду пивзавод. Причем таких случаев было уже около 20-25 раз
С этим точно надо что-то делать
ClassN1 писал(а):михась писал(а):777Pelmen777 писал(а): как только проеду пивзавод. Причем таких случаев было уже около 20-25 раз
притом немедленно... где Леха с рыбой???
777Pelmen777 писал(а):ClassN1 писал(а):михась писал(а):777Pelmen777 писал(а): как только проеду пивзавод. Причем таких случаев было уже около 20-25 раз
У меня рыбка лежит в холодильникенадо наверно её таки съесть
The_Lord_Alex писал(а):иж 2126 - заводится отлично! на подсосе. при прогреве двигателя с 50 до 80 - троит - глохнет - обороты падают))) на подсос не реагирует.
уже как то при...я к этому. как только рабочию температуру возьмет - все нормализовуется.
ClassN1 писал(а):The_Lord_Alex писал(а):иж 2126 - заводится отлично! на подсосе. при прогреве двигателя с 50 до 80 - троит - глохнет - обороты падают))) на подсос не реагирует.
уже как то при...я к этому. как только рабочию температуру возьмет - все нормализовуется.
Это не колдовство.. это обычный подсос воздуха или по коллектору, или по прокладкам карбюратора... к колдовству это не имеет никакого отношения...
ClassN1 писал(а):михась писал(а):777Pelmen777 писал(а): как только проеду пивзавод. Причем таких случаев было уже около 20-25 раз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |