Но я ж парень умный
, отпускаю ручник и машина глохнет)) Все просто, вот такая у меня опция с завода есть))
Зы. А у Вас какая магия происходит в машине, "сверчки" не считаются))
![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Вт апр 21, 2026 8:33 am | |
Модератор: Blood_Omen
, отпускаю ручник и машина глохнет)) Все просто, вот такая у меня опция с завода есть))

Vladizlav писал(а):У меня уже вторую неделю перестаёт работать правый поворот на одном и том-же перекрёстке.
Даже не знаю передний или задний, за перекрестком останавливаюсь -- все работает.
Кстати -- на этом перекрестке часто пропадают некоторые радиостанции, и не только у меня.
Да, там еще главное не заблудиться
Vladizlav писал(а):У меня уже вторую неделю перестаёт работать правый поворот на одном и том-же перекрёстке.
Даже не знаю передний или задний, за перекрестком останавливаюсь -- все работает.
Кстати -- на этом перекрестке часто пропадают некоторые радиостанции, и не только у меня.
Да, там еще главное не заблудиться

vinni писал(а):У меня тоже с ключа не глушится![]()
Blood_Omen писал(а):

777Pelmen777 писал(а): как только проеду пивзавод. Причем таких случаев было уже около 20-25 раз

михась писал(а):777Pelmen777 писал(а): как только проеду пивзавод. Причем таких случаев было уже около 20-25 раз
С этим точно надо что-то делать

ClassN1 писал(а):михась писал(а):777Pelmen777 писал(а): как только проеду пивзавод. Причем таких случаев было уже около 20-25 раз
притом немедленно... где Леха с рыбой???
надо наверно её таки съесть 

777Pelmen777 писал(а):ClassN1 писал(а):михась писал(а):777Pelmen777 писал(а): как только проеду пивзавод. Причем таких случаев было уже около 20-25 раз
У меня рыбка лежит в холодильникенадо наверно её таки съесть

The_Lord_Alex писал(а):иж 2126 - заводится отлично! на подсосе. при прогреве двигателя с 50 до 80 - троит - глохнет - обороты падают))) на подсос не реагирует.
уже как то при...я к этому. как только рабочию температуру возьмет - все нормализовуется.

ClassN1 писал(а):The_Lord_Alex писал(а):иж 2126 - заводится отлично! на подсосе. при прогреве двигателя с 50 до 80 - троит - глохнет - обороты падают))) на подсос не реагирует.
уже как то при...я к этому. как только рабочию температуру возьмет - все нормализовуется.
Это не колдовство.. это обычный подсос воздуха или по коллектору, или по прокладкам карбюратора... к колдовству это не имеет никакого отношения...

ClassN1 писал(а):михась писал(а):777Pelmen777 писал(а): как только проеду пивзавод. Причем таких случаев было уже около 20-25 раз

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2