Если есть желающие, пишем, звоним договариваемся! Компанией всегда веселее, а особенно ели это компания VOLVOводов!
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 10:07 pm |
Модераторы: Viking, Blood_Omen
михась писал(а):А льда то нет блин..бананы скоро будем выращивать
бананы скоро будем выращивать
samvear писал(а):Это все, конечно - хорошо, но 19-е число, это четверг... Не думаю, что у всех получится решить вопрос с работой... Я бы, например, поехал бы и на 2 дня с ночевкой, в одном из тамошних отелей...
Однако, судя по активности - большой компании не соберется...
volvo PS писал(а):samvear писал(а):Это все, конечно - хорошо, но 19-е число, это четверг... Не думаю, что у всех получится решить вопрос с работой... Я бы, например, поехал бы и на 2 дня с ночевкой, в одном из тамошних отелей...
Однако, судя по активности - большой компании не соберется...
я уже отпросился на четверг, да мне и ехать 50 км. С ночовкой к сожалению не получится((
я так смотрю что все будут дома в ванной нырять в прорубь
Dima17342006 писал(а):Я буду купаться на крещение обязательно, вот только мне кажется что до святогорска из Симферополя не самая ближняя дорога... Так что давайте вы к нам, можно в море искупаться
volvo PS писал(а):Dima17342006 писал(а):Я буду купаться на крещение обязательно, вот только мне кажется что до святогорска из Симферополя не самая ближняя дорога... Так что давайте вы к нам, можно в море искупаться
у Вас прорубь есть)))?
Dima17342006 писал(а):volvo PS писал(а):Dima17342006 писал(а):Я буду купаться на крещение обязательно, вот только мне кажется что до святогорска из Симферополя не самая ближняя дорога... Так что давайте вы к нам, можно в море искупаться
у Вас прорубь есть)))?
Если со всей Украины вольвоводы стянуться, организуем![]()
volvo PS писал(а):Чето все морозятся....... так кто едит???
Вернуться в Встречи клуба и друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |