![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 8:04 pm |
Модераторы: Viking, Blood_Omen
leo_run писал(а):кто знает какая надо страховка для поездки?
SGS AGENCY писал(а):для выезда в Беларусь нужна Зеленая Карта,кто из Киева-обращайтесь,сделаем по лучшей цене в Киеве.
По Кривому Рогу - 096 532 00 02 Дима,скажете,что от Ильи из Киева,сделает страховочку по лучшим ценам)
-И страховка на каждого члена экипажа.
Serij писал(а):А как насчет того, если машина на доверенности? пропустят? или нужен временный техпаспорт на мое имя? Никто не в курсе? Не хочется с границы обратно домой поехать..
Serij писал(а):А как насчет того, если машина на доверенности? пропустят? или нужен временный техпаспорт на мое имя? Никто не в курсе? Не хочется с границы обратно домой поехать..
Blood_Omen писал(а): и от киева 650-700 км, заметьте, как до Львова.
Саша писал(а):Blood_Omen писал(а): и от киева 650-700 км, заметьте, как до Львова.
До Львова 550км.
Опускаем стёкла и проезжаемSimferopolec писал(а):А как на счет тонировки стекол, понятно что Белорусам нельзя тонировать, а как с нашими машинами?
Denis_gl писал(а):Все время ездил на служебной машине, по путевому листу. Проблем практически не было.
Надо следить что бы не вписали при въезде хозяина автомобиля, а то при выезде спрашивают где он?![]()
Короче, в Беларуси нормальные люди, включая погранцов/таможенников. Головняков никому не создают.
З.Ы. Обязательно обратить внимание на количество спиртного! разрешенный ввоз - 3 ЛИТРА на Человека. Проверяют!
Simferopolec писал(а):А как на счет тонировки стекол, понятно что Белорусам нельзя тонировать, а как с нашими машинами?
SGS AGENCY писал(а):ездил в Беларусь в августе на своей машине,тонировка по кругу,всю страну объехал-вопросов не было
Деня,так по доверке можно выехать-вьехать или нет,чет я не понял.
Вернуться в Встречи клуба и друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |