![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Сб апр 18, 2026 4:13 pm | |
Модератор: Blood_Omen

nikolajs писал(а):100%

тут сначала пока добьешься место жительства хоть просто область, пройдет пару дней и 10 сообщений, а тут еще и тему информативно)))) кумедні

Ну банить народ нет смысла т.к. нас очень мало. А как наказывать по другому ? в RO на недельку и более народ отправлял, дык они потом обижаются, а уважать нужно всех. Снова реструктуризовать тех. раздел не вижу смысла. Хватило споров и звонков мне по поводу того, что многим не нравится разбитие на разделы .... Создавать подфорумы семерка, девятка, крос и т.д. еще более глупо .... ведь нас МАЛО. Касательно местонахождения, дык сделаем. А вот по остальным темам хз что делать. Сделать из клуба справочник наверное не имеет смысла т.к. люди без обсуждения решения той или иной проблемы просто убегут из клуба и будут его юзать как справочник. 

bober писал(а):а ещё неплохо бы создать раздел "подарю"

The_Lord_Alex писал(а):а в чем собственно бунт?
мне временами интересно что и как и в 7 ив 9-ой серии.
а людей все равно не заставишь писать темы информативно)))) можно не стараться.
при регистрации надо чтоб указывали принудительно откуда и тип машины.

Blood_Omen писал(а):Ну бывает. Меня мож вообще техничка не интересует, дык может прикроем, чтоб мне на глаза не попадалась, а-то мне совершенно не интересно + трафик.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1