Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 3:03 pm

ОККО

Новости а также их комментарии

Модератор: Blood_Omen

Re: ОККО

Сообщение Aleksander » Пн дек 26, 2011 7:08 pm

OKKO писал(а):Да кто же обижается? :?
Все вознаграждения досягаемы, просто кто-то заправляется больше, кто-то меньше. Я понимаю, что и тому, кто заправляется раз в месяц хотелось бы иметь возможность получить что-нибудь дорогое. Именно поэтому мы и проводим такие акции как розыгрыши автомобилей.

Если честно, то для того, чтобы получить мне ноут по балам - вознаграждения мне надо сидеть на вашей заправке и незаметно шкрябать карточкой по сканеру при каждой покупке бенза!!!:)Шутка потому я особо не замарачиваюсь на всякого рода балы!Нужен ноут я заработаю на него!Нужен фотик я тоже на него заработаю, нужна новая машина или квартира туда же, только куплю я то, что мне лежит к душе а не то, что кто то мне даёт!!!
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Откуда: Киев была Volvo 460 GL затем Honda CR-V сейчас Citroen C4
Автомобиль: Citroen C4 2015
Клубная карта №: 23

Сообщение Vitaliy » Пн дек 26, 2011 7:28 pm

Тут нюанс еще вот в чем.

Розыгрыши проводить надо не автомобильные. Из опыта работы на ТВ (а это около 12 лет) я знаю, что 90% всех машин/квартир выигрывали подставные люди. Уж слишком цена велика.

А вот разыграть комплект резины или видеорегистратор - более по-популистски выходит. И больший объем победителей (следовательно - и больше объем "народной почты"), и дешевле компании...

А ноут я себе купил. Думаю, на что 35К баллов потратить. Помогите... :-P
Vitaliy
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo S40 2.0 TURBO
Клубная карта №: 0

Сообщение OKKO » Пн дек 26, 2011 8:06 pm

Не смею оспаривать Ваш многолетний опыт. Но смею заверить, что наши розыгрыши проходят честно. Хотя бы потому что подготовка проведения розыгрыша, сам процесс и результаты проходят проверку независимых авторитетных аудиторов из Ernst & Young, которые присутствовали в качестве наблюдателей. Их участие и независимый контроль выступают гарантией того, что всё честно и прозрачно.
OKKO
VIP
VIP

Сообщение mashtalir » Вт дек 27, 2011 2:01 pm

OKKO писал(а):Не смею оспаривать Ваш многолетний опыт. Но смею заверить, что наши розыгрыши проходят честно. Хотя бы потому что подготовка проведения розыгрыша, сам процесс и результаты проходят проверку независимых авторитетных аудиторов из Ernst & Young, которые присутствовали в качестве наблюдателей. Их участие и независимый контроль выступают гарантией того, что всё честно и прозрачно.

Ага попробовал ты-бы сказать что не честно наверное больше здесь и не писал-бы от ОККО :D
mashtalir
VIP
VIP

Автомобиль: 850

Сообщение OKKO » Вт дек 27, 2011 11:20 pm

Я Ваш скептицизм не осуждаю и абсолютно понимаю, он продиктован нашей реальностью :(
Выше - лишь описание того, как всё проходило.
OKKO
VIP
VIP

Сообщение OKKO » Вт янв 17, 2012 5:09 pm

Напередодні Нового року мережа АЗК «ОККО» поповнилася трьома комплексами
29 грудня два нові автозаправні комплекси «ОККО» запрацювали у Києві (проспект Героїв Сталінграду, 1-А) та Стаханові Луганської області (вул. 60-ти років Жовтня, 14) На обох комплексах працюють магазини, є місця для паркування. Клієнти можуть підкачати колеса своїх автівок. До оплати приймають паливні талони та картки «ОККО-кард».
Окрім того, на АЗК у Стаханові обладнано паркування та зручний доступ до приміщення комплексі для людей з особливими потребами.
30 грудня у Києві розпочав роботу АЗК на вулиці Новокостянтинівській, 1-Б. На комплексі працює магазин супутніх товарів. До оплати приймають паливні талони та картки «ОККО-кард».
Изображение

Мережа «ОККО» вручила переможцям акції п’ять автомобілів Volkswagen Golf
13 січня у Львові переможцям акції «Вигравай Volkswagen Golf на ОККО!» було вручено 5 нових автомобілів Volkswagen Golf.
19 грудня 2011 р. методом комп’ютерного випадкового відбору у присутності представника міжнародної аудиторської компанії Ернст&Янг відбулося визначення п’яти власників автомобілів Volkswagen Golf та 2000 учасників акції, які виграли 20 л високоякісного імпортного пального від АЗК «ОККО».
Усього у розіграші взяли участь 296146 учасників. Деякі з рахунків враховувалися два і більше разів, оскільки їх власники набрали вдвічі і більше балів кратних 1500 за пальне. Таким чином генеральна сукупність склала – 873651 рахунків.У результаті комп’ютерного жеребкування переможцями акції та власниками нових авто Volkswagen Golf стали: Олександр Бездітний (Вінниця), Анатолій Демид (Старокостянтинів, Хмельницька обл.), Василь Кулеба (Тернопіль), Віталій Новак (Рівне), Михайло Паламарчук (Вінниця).
OKKO
VIP
VIP

Сообщение Vlad-Yamaha » Сб янв 21, 2012 10:33 pm

Помню был на ОККО хороший бенз. Купил в Севастополе дизелек, хотел заправиться в дальнюю дорогу. Спросил у местного продавца моей машины (очень уважаемый спец по машинам). Он сказал, что на ОККО не стоит, дурят сильно, на 1-2 литра, отправил на Шелл. Свечку не держал, правда или нет. но поехал на Шелл. Думаю, дыма без огня не бывает, тем более что человек всю жизнь на дизелях. С ув.
Кожен українець повинен построїти стіну, посадити дерево та викопать яму. Стіну-від кацапа. Дерево - для кацапа. Та й яму теж для нього.
067 514 62 89, Дніпро. Слава Україні!
Vlad-Yamaha
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 244

Сообщение OKKO » Вс янв 22, 2012 1:52 am

Настройка доз отпуска ТРК производится инспекторами государственной службы метрологии, дозы проверяются на эталонных мерниках, пломбируются дозаторы пломбами госметрологии. Подобных пломб на АЗС нет, соответственно, от поверки до поверки государственной метрологией дозы никто поменять не может. На АЗС есть эталонные мерники, в любой момент можно проверить правильность дозы налива совместно с вами. Эталонные мерники специально сконструированы для проверки точности налива, поверяются государственной службой метрологии и, опять же, все узлы пломбируются их пломбами для устранения возможного несанкционированного вмешательства извне.
OKKO
VIP
VIP

Сообщение Vlad-Yamaha » Вс янв 22, 2012 4:50 pm

Со всем выше Вами изложенным, в принципе, согласен, не имею оснований спорить. Не собирался пускать антирекламу, т.к., повторюсь еще раз, Вашим бензином был очень доволен.
Кожен українець повинен построїти стіну, посадити дерево та викопать яму. Стіну-від кацапа. Дерево - для кацапа. Та й яму теж для нього.
Vlad-Yamaha
VIP
VIP

Сообщение vitalik k » Пн янв 23, 2012 12:20 am

OKKO писал(а):Настройка доз отпуска ТРК производится инспекторами государственной службы метрологии, дозы проверяются на эталонных мерниках, пломбируются дозаторы пломбами госметрологии. Подобных пломб на АЗС нет, соответственно, от поверки до поверки государственной метрологией дозы никто поменять не может. На АЗС есть эталонные мерники, в любой момент можно проверить правильность дозы налива совместно с вами. Эталонные мерники специально сконструированы для проверки точности налива, поверяются государственной службой метрологии и, опять же, все узлы пломбируются их пломбами для устранения возможного несанкционированного вмешательства извне.

:D :-D
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость. 0677928шесть46
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему?" приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
vitalik k
VIP
VIP

Автомобиль: XC90 2.5T

Сообщение Vlad-Yamaha » Пн янв 23, 2012 12:32 am

А ну расскажи, дружище, мине, темному, чего мы так иржем? Мо и я поржу! :frends:
Vlad-Yamaha
VIP
VIP

Сообщение vetal_od » Вт янв 24, 2012 10:24 am

А я выиграл 500л ДТ на ОККО , сам овигел когда пришло письмо на мыло, правда забрать можно было только по 10 л, зато на полгода хватило :-D
Одесса
все люди как свечи, только одни горят,а другие в жопу ( Ф.Раневская)
Изображение
vetal_od
VIP
VIP

Автомобиль: пешеход

Сообщение Serega945 » Вт янв 24, 2012 6:00 pm

vetal_od писал(а):А я выиграл 500л ДТ на ОККО , сам овигел когда пришло письмо на мыло, правда забрать можно было только по 10 л, зато на полгода хватило :-D

Думаю на заправках такие призы самые лучшие и более реальные нежеле квартиры , машины...
Заправка заправке рознь но я сам убедился что мерка нормальная по крайней мере в Одессе на ОККО, хотя в начале этой темы сомневался ;)
Serega945
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 945 TDI

Сообщение vitalik k » Вт янв 24, 2012 11:17 pm

Vlad-Yamaha писал(а):А ну расскажи, дружище, мине, темному, чего мы так иржем? Мо и я поржу! :frends:

Ну вообще то у таких монстров розничной торговли да и у куда поменьших, есть служба КРУ ,в которой присутствует человечек отвечающий за мониторинг доз отпуска и (специальные) отношения с госповерителем. :D
Вот он постоянно проверяет и регулирует ТРК так как нужно ;) и пломбиратор у него имеется, а чтоб пломба не выглядела новой, нужно капнуть на неё белизны. Это так в кратце. :buba:
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость. 0677928шесть46
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему?" приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
vitalik k
VIP
VIP

Автомобиль: XC90 2.5T

Сообщение Vlad-Yamaha » Ср янв 25, 2012 12:03 am

От таперича в прыныпе ястно как бож день! Красно дякую. Любая инфа это плюс. Тока официал костьми перед пулеметом ляжет, но буит усе отрицать. :roulette:
Vlad-Yamaha
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Ср янв 25, 2012 12:20 am

Давайте в теме не флудить, мне за эту тему 600 л. 95+ пообещали :-D :-D :-D :-D Шучю, просто тема о корпорации, а не о том, как нас обманывает кадая из них ....

ЗЫ Хотя могли бы и пообещать :D :-P :P :-D :-D :-D
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение Vlad-Yamaha » Ср янв 25, 2012 9:45 am

Есть встречное предложение-создать тему для обсуждения проблем заправки и качества топлива на ВСЕХ АЗС,чтобы действительно не срать в ветке уважаемого ОККО. Ведь контора действительно хорошая и достойная. А там, думаю, в новую ветку подтянутся и другие официалы, и, возможно, начнут рубиться друг с другом за правду. А мы буим на ус мотать. :welcom:
Vlad-Yamaha
VIP
VIP

Сообщение vetal_od » Пт янв 27, 2012 10:56 am

Серега 945Так и я в ОДЕССЕ, заправляюсь на ОККО на пересыпе и на двух столбах,вопрос- почему на пересыпе нет ДТПауэр?, и если заправлюсь на двух столбах то расход меньше, ( недоливают)
Одесса
Изображение
vetal_od
VIP
VIP

Сообщение OKKO » Пт янв 27, 2012 3:42 pm

Что такое пересып и где какой дизель Вы заправляете?
OKKO
VIP
VIP

Сообщение Vlad-Yamaha » Сб янв 28, 2012 1:43 am

Умилительно!!! Так и хочется в ответ процитировать классика: НО И МОЛДОВАНКА И ПЕРЕСЫПЬ ОБОЖАЮТ КОСТЮ МОРЯКА. Уважаемый ОККО! Вы вообще в какой стране родились и живете? В Украине??? И Вы не знаете, шо такое ПЕРЕСЫПЬ??? :roulette:
Vlad-Yamaha
VIP
VIP

Сообщение Vitaliy » Сб янв 28, 2012 12:11 pm

Тут готов встать на сторону ОККО-мэна! :D

Я родился в Украине, в Одессе был последний раз лет семь назад. Что такое "Пересыпь" - тоже не в курсе. :?
Vitaliy
VIP
VIP

Сообщение banzay2005 » Сб янв 28, 2012 12:29 pm

Привет!Присаединюсь к вам.Пользуюсь услугами заправки уже 2,5года до этого машины были на газе. У меня 2 машины очень привередливые к топливу.С ОККО у машин притензий нет бегают резво угара нет.Разобрал движок на поршнях на форсунках все чисто.Один минус сколько акций прошло все не в жилу :( А в остальном все ОККО ;) так держать :bye:
banzay2005
Ученик
Ученик

Автомобиль: volvo 440

Сообщение vetal_od » Сб янв 28, 2012 12:31 pm

ПЕРЕСЫПЬ -это район города, пишут Херсонский сквер 1з, либо спуск Маринеско , ДТ евро, другого там не продают?
Одесса
Изображение
vetal_od
VIP
VIP

Сообщение vetal_od » Сб янв 28, 2012 12:41 pm

баллы зачисленные на карточку потом можно обменять на товар или услуги- Я на пример на мойку трачу , мелочь а приятно :idea:
Одесса
Изображение
vetal_od
VIP
VIP

Сообщение Vitaliy » Вс янв 29, 2012 12:01 pm

Кстати, а где можно узнать список моек, на которых берут фишко-баллы? Интересует Киев, Троещина...
Vitaliy
VIP
VIP

Сообщение Anatoli » Вс янв 29, 2012 1:48 pm

Когда планируется открытие АЗК в Коротиче?
Anatoli
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 460 B18U 94г.в
Клубная карта №: 65

Сообщение volvo244DLs » Вс янв 29, 2012 1:57 pm

Anatoli писал(а):Когда планируется открытие АЗК в Коротиче?

И Николаеве?
VOLVO- это состояние души.
volvo244DLs
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 244 26.10.77г

Сообщение OKKO » Пн янв 30, 2012 5:45 pm

Vlad-Yamaha писал(а):Умилительно!!! Так и хочется в ответ процитировать классика: НО И МОЛДОВАНКА И ПЕРЕСЫПЬ ОБОЖАЮТ КОСТЮ МОРЯКА. Уважаемый ОККО! Вы вообще в какой стране родились и живете? В Украине??? И Вы не знаете, шо такое ПЕРЕСЫПЬ??? :roulette:

Каюсь, не предавал особого значения словам песни :) Мне всегда слышалось "пересы" :oops: глухой стал :?
Хотя последний раз в Одессе был 2 года назад, хороший город :-P

Vitaliy :drinks:

banzay2005, спасибо! Надеюсь ещё повезёт выиграть в акциях! :-P

vetal_od, сейчас у нас немного напряжёнка с дизелем :( Аналитики промахнулись с прогнозами спроса и запасов. Уж очень "Арктика" и Дизель Пульс всем понравились...

Насчёт Коротича, Николаева и моек сейчас уточняю. Спасибо за интерес!
OKKO
VIP
VIP

Сообщение Vitaliy » Вт янв 31, 2012 10:15 am

Vitaliy писал(а):Кстати, а где можно узнать список моек, на которых берут фишко-баллы? Интересует Киев, Троещина...
:viking:
Vitaliy
VIP
VIP

Сообщение OKKO » Вт янв 31, 2012 12:45 pm

Да-да, помню :) Вот только что передали информацию по Вашему вопросу :)
"У нас в Києві немає своїх мийок. Всі орендовані. Ми з декількома маємо заключені договори. Але це все ручні мийки і там є 2 послуги: миття легкового авто, миття кросовера. Найближчий портал в Калинівці.
Ручні мийки:
Київська обл., м.Київ, вул.Дніпровська Набережна, 8-А
Київська обл., м.Київ, просп.Ватутіна, 2-А
Київська обл., м.Київ, Броварське шосе, 44

Продаж послуги відбувається у нас на касі, потім клієнт з чеком звертається на саму мийку, але бажано спочатку запитати в мийника про чергу, оскільки наші клієнти не мають першочергового статусу миття."
OKKO
VIP
VIP

Пред.След.

Вернуться в Новости