що таке сигналка??? має відношення до замка зажигання. Де вона конкретніше знаходиться і якщо можна її призначення, а за фото буду дуже вдячний, а то стартер вже замучив. Дякую
Сигналка - это сигнализация!!!!! Имеет свойство управлять ЦЗ! В большинстве случаев устанавливается таким образом, чтобы при несанкционированном доступе в авто блокировать запуск двигателя (стартер крутит а машина не заводится) для возобновления нормальной работы необходимо знать, где кнопка ВАЛЕТ. Вроде где то так
Что то я не до конца понял вопрос, Вы не знаете что такое сигнализация автомобильная? Где она находится я думаю не знает никто кроме установщиков, к замку отношение имеет прямое. Что с ней? заглючила?
Александр. Кроме Volvo в жизни есть много хорошего... ...но лучше нет ничего!!)))
Ну это уже следующий вопрос Ты же не лазил к нему под торпедо и соотвественно не знаешь что она там. Да и я так и не понял чем она мешает, есть ли блокировка двигателя? Что нужно снять и всё? Или может вылечить
Александр. Кроме Volvo в жизни есть много хорошего... ...но лучше нет ничего!!)))