![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 11:18 pm |
Модераторы: Viking, Blood_Omen
nikolajs писал(а):Брат как раз на тренинге, попросил... как узнает, напишу, погодка как раз шепчет!
nikolajs писал(а):Брат как раз на тренинге, попросил... как узнает, напишу, погодка как раз шепчет!
volvo PS писал(а):когда хотите организовать это мероприятие?
михась писал(а):volvo PS писал(а):когда хотите организовать это мероприятие?
Все организуем,пусть морозы хоть спадут,а то будет-"ветер в харю,я ху@рю"
volvo PS писал(а):михась писал(а):volvo PS писал(а):когда хотите организовать это мероприятие?
Все организуем,пусть морозы хоть спадут,а то будет-"ветер в харю,я ху@рю"
если че решите, звоните!
nikolajs писал(а):Ну дык ежели оно так, может смогем?
samvear писал(а):nikolajs писал(а):Ну дык ежели оно так, может смогем?
Я не совсем понимаю, что собственно нужно "смагивать"? В любое время приехал и катайся, если не занято...
А договариваться на конкретное время - нет смысла. Ведь как только будет известна дата и время сборов, у всех сразу возникнет куча причин, по которым они, не могут посетить встречу...
nikolajs писал(а):Народ, подскажите в Харькове хорошего карбюраторщика, чтоб понимал в импортных карбюраторах. Нужно посмотреть на мой Пирбург, вынести вердикт и думать как его ремонтировать. Вопрос не срочный, но нужно найти надежного мастера. Менять на радяньськый карб не хочу, если че, буду его реставрировать. Помогите в этом вопросе, заранее спасибо!
samvear писал(а):http://unioncarclubs.com.ua/events/ippidrom2012
Предлагаю собраться, посмотреть гонки... я завтра там буду с утра часов с 10-ти...
nikolajs писал(а):Ну там Саша хотел ехать...
Aleksander писал(а):nikolajs писал(а):Ну там Саша хотел ехать...
Вот и я о том же!!! просто статья на глаза попала и я сразу чего то о Вашей возможной встрече подумал!!!
михась писал(а):Aleksander писал(а):nikolajs писал(а):Ну там Саша хотел ехать...
Вот и я о том же!!! просто статья на глаза попала и я сразу чего то о Вашей возможной встрече подумал!!!
Саша пасиба за бдительность
Евгений писал(а):Самое обидное что я принимал участие в постройке этого авто, и чуть не остался на ночь с субботы на воскресенье готовя машину на второй день соревнований![]()
Вернуться в Встречи клуба и друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |