leo_run писал(а):товарисчи не мучайте себя
то была 6 после дизеля , кому на переделку... миости просим в кривой рог
Спасибо. Чётт привык я к трактору с воздуходувкой.
![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Чт апр 16, 2026 8:06 pm | |
leo_run писал(а):товарисчи не мучайте себя
то была 6 после дизеля , кому на переделку... миости просим в кривой рог

Merlin писал(а):да для меня это дико. но люди разные бывают. для некоторых дико что у меня на волге стоит Мультилинк полный климат и 16ти клапанник... ктото идёт другой дорогой. и ничего ты ему несделаеш но так, чисто поржать можно.

760TDI писал(а):Merlin писал(а):да для меня это дико. но люди разные бывают. для некоторых дико что у меня на волге стоит Мультилинк полный климат и 16ти клапанник... ктото идёт другой дорогой. и ничего ты ему несделаеш но так, чисто поржать можно.
Если какой нибудь дядька сумел в гараже переделать дизель в РАБОТАЮЩИЙ бенз, то с него не ржать надо, а шляпу перед ним снимать. Ибо работы там НЕМЕРЯНО. И не только руками, а прежде всего головой.
Р.S. Я лично знаю человека, который раскручивал советский мопедный двигатель Д-6 ( односкоростной) до 11 000 оборотов. Одиннадцать тысяч! Живучесть его, понятно, два заезда.

760TDI писал(а):Стробтоскопом, (источник света/диск с прорезью/ фотодатчик). Получаешь "чистые" обороты.

Вернуться в Кунсткамера Вольво Клуба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0