![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Сб апр 18, 2026 8:36 am | |
Модераторы: Viking, Blood_Omen

samvear писал(а):-На правах рекламы-
Продам веб-камеры, микрофоны, для он-лайн общения под Новый Год, не дорого. "Донецким" - скидки!
Саня жжет.... Я думаю что мы на правильном пути.Договариваемся о времени,собираемся,Скайп или чето подобное,поляна,маленькая елочка и все чики-пики.
Можем даже потренироваться 

alexnax писал(а):А у меня как всегда на 31 октября билет в Москву

samvear писал(а):-На правах рекламы-
Продам веб-камеры, микрофоны, для он-лайн общения под Новый Год, не дорого. "Донецким" - скидки!

Большое спасибо за приглашение !)))))) Вчера пешечком с гаража возвращался и обратил внимание на яркую -троечку ( красивого ,редкого цвета )Сергеевич писал(а):да Hamlet она стояла)))обычно я её во дворе пкти ставлю.там заезд через стоянку ночного клуба -Лица.но вчера там валили деревья и заезд перекрыли...так что мы любовались проспектом Ильича)Заезжай в гости-Ателье обуви на первом этаже.Чай горячий с лимоном гарантирую!)))

lexa писал(а):Всем огромный привет![]()
![]()
Сейчас в Москве до 15 января украшаем башню Федерации стеклом![]()
всё реальнее становится встреча в кремле
Я там жил недалеко возле Киевского вокзала, и ездил каждый день мимо бизнес центра, оттуда на третье транспортное.........и прямо в опу!
Привет гасторбайтерам!

, рыбный... Ай, маладес!!!

lexa писал(а):Не бздеть. Всем привет
Деревня Москва рада вас слышать.

Встрече был очень рад
а Саша думаю не захочет экономию в виде дизеля 

А вообще я думал что дизель едет хуже, а он ещё и неплохо едет. И не так уж его и калатает как вы тут все жалуетесь 

очень плохо
зато пилять шесть литров, и во дворе утром слегка попахивает экономией 

Stas340 писал(а): и во дворе утром слегка попахивает экономией
то остаётся только метан.
lds писал(а):Когда состоится следующая встреча?

lds писал(а):Когда состоится следующая встреча?

alexnax писал(а):Ну я скажу сразу что раньше конца апреля я буду встречаться только ближе к Москве, так что просьба место выбирать поближе к ней.

Но я не унываю и езжу каждый день. Правда жена нервничает 

Вернуться в Встречи клуба и друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0