![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 11:04 pm |
Модератор: Blood_Omen
alexnax писал(а):Блиииииин! После месяца (а иногда и больше) воздержания, т.к нахожусь на работе. Мне нравятся ВСЕ! И кривые и косые. А не то что вы тут поделили. Я уже начитаю на уборщицу засматриваться 56 летнюю
Алежон писал(а):п.с. ну моя жена меня тоже устраивает уже 14 лет
grom писал(а):такие?
не вольво но печально...
Алежон писал(а):меня как то больше стремает то что от силы 6 пацанам с форума девушки интересны...
alexnax писал(а):Приехали![]()
sergey333 писал(а):Геев на нашем форуме уверен, нету . Так как они не ездят на 340, 440, 740, 940, 850, и т.д
они ездят на роскошных авто, типа бентли или еще че там.
sergey333 писал(а):Геев на нашем форуме уверен, нету . Так как они не ездят на 340, 440, 740, 940, 850, и т.д
они ездят на роскошных авто, типа бентли или еще че там.
ivan@m писал(а):никада этих критериев непонимал.как выбирают??? почему меня не спросили??
МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ!!!!
grom писал(а):sergey333 писал(а):grom писал(а):такие?
не вольво но печально...
вот этим крючком, что на катоте с середины, не раз разбивал себе голову до крови....
а тёла так ничё, жигулистка, блин
ага ток смысл в том что она заливает растительное масло в двигатель))
охх мужики. 13-14 лет в браке) мне всего то 19. наверное самый зеленый тут. я еще не нагулялся. но как молодое поколение скажу. гламурные девочки на одну ноч .интересны те с кем интересно пообщаться провести время. не глупа. но и средней красоты. блондинка или брюнетка. а грудь должна помещаться в ладошку мужчины. так мать учила. остальное сало))
Anatoli писал(а):Мда..., чета "старперы" молчат, видно мудрость жизнине позволяет участвовать в подобных дебатах
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 5
![]() |