![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 2:03 am |
nemo писал(а):Капитальный ремонт, гарантия 1год. 0502503535 Сергей.
Denis_gl писал(а):Рейка на 940
на холодную тяжело руль крутится. На горячую все ок! Подстукивает с левой стороны.
1. Сколько будет стоить ремонт, в случае восстановления корпуса?
2. Как все будет происходить: Я отсылаю рейку, вы диагностируете и говорите цену, я перевожу деньги, вы высылаете реставрированную рейку ?
3. Есть ли подменный фонд??
4. Какие гарантии?
Denis_gl писал(а):Рейка на 940
на холодную тяжело руль крутится. На горячую все ок! Подстукивает с левой стороны.
1. Сколько будет стоить ремонт, в случае восстановления корпуса?
2. Как все будет происходить: Я отсылаю рейку, вы диагностируете и говорите цену, я перевожу деньги, вы высылаете реставрированную рейку ?
3. Есть ли подменный фонд??
4. Какие гарантии?
Ремонт от 800 до 1600грн, в зависимости от состояния.
Стоимость с учетом восстановления корпуса или замена = 1600.....1700грн.
Обменный фонд есть, стоимость 1800грн.
Denis_gl писал(а):Ремонт от 800 до 1600грн, в зависимости от состояния.Стоимость с учетом восстановления корпуса или замена = 1600.....1700грн.Обменный фонд есть, стоимость 1800грн.
Каждое последующее сообщение добавляет 100грн?![]()
Не, спасибо! Больше чем за 1600 не интересно вообще!
Когда у тебя корпус поломается, ты будеш рад стоимости такого ремонта
Denis_gl писал(а):Когда у тебя корпус поломается, ты будеш рад стоимости такого ремонта
Ну вот зачем хамить и наговаривать?
А цену я не с потолка беру. А цена в харькове на реставрацию с обменом - 1600грн.
Приехал, старую сняли, реставрированную поставили.
Не подумайте, я не сбиваю цену, это Ваше дело, может в Крыму проблема с ремонтом реек. Поэтому и такая цена...
nemo писал(а):Капитальный ремонт, гарантия 1год. 0502503535 Сергей.
nemo писал(а):Denis_gl писал(а):Когда у тебя корпус поломается, ты будеш рад стоимости такого ремонта
Ну вот зачем хамить и наговаривать?
А цену я не с потолка беру. А цена в харькове на реставрацию с обменом - 1600грн.
Приехал, старую сняли, реставрированную поставили.
Не подумайте, я не сбиваю цену, это Ваше дело, может в Крыму проблема с ремонтом реек. Поэтому и такая цена...
За ответ, зачет.
пирожок писал(а):nemo писал(а):Капитальный ремонт, гарантия 1год. 0502503535 Сергей.
рупевая рейка вольво 340
Александр111 писал(а):Добрый вечер.У меня вот такой вопрос.Купил вольву 240 объем двигателя 2.4 дизель двигатель как на лтхи д24,1984 года выпуска.На вольве стоит гидравлическая рейка.Так вот я хочу поменять на механическую рейку,только вот не пойму ,что там нужно переделывать.Менять или не менять карданчик соединительный,если менять то с какого авто подойдет,как крепить рейку.Может кто то всю эту процедуру уже самостоятельно делал или может знает как делать, отпишитесь пожалуйста. И еще такой вопрос,извините что не в тему,амортизаторы передние ,задние с каких советских авто подходят и вся подвеска может взаимо заменяемая,а то по вольвавским ценам дороговато все брать.За ранее спс за ответ. С уважением Александр.
Александр111 писал(а):Здравствуйте.Да не течет рейка,рейка заглушена.Просто ситуация такая,когда брал вольву то на ней не было усилителя руля,походу старый хозяин ездил на гидравлической рейки без усилителя руля,может убил ее .Если б был бы гур то я еще подумал бы о реставрации,да и мороки меньше с механической рейкой,не течет масло ни где).
PS Может кто продаст убитый гидроусилитель рулевой рейки гривень за 50 только что б корпус целый был,тогда рискну ,от реставрирую).
Александр111 писал(а):))) Вот если есть насос ГУР убитый,только корпус чтоб целый был,продайте,а я потом расскажу секрет
Александр111 писал(а):Рома ,честное слово нужен насос ГУР негодный,естественно по не большой цене
Александр111 писал(а):Может у твоих знакомых у кого нибудь есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |