![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Чт апр 16, 2026 10:01 am | |
. Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.

AFri писал(а):Недавно накрылся стартёр (вернее, реле пусковое замкнуло) -- купил в Харькове б/у от РЕНО за 350 грн., с редуктором, крутит потрясающе! Предлагали и новый, за 700 грн.

beeruk писал(а):гаражный кооп "Волна" (пр-т Науки), недавно стартер делал - 360 грн.

Pawluchi писал(а):Ну желание сесть на новнькое есть у каждого .Катайся (А Доездить не надо ) Продай тому человеку который ее поймет, или уже знает, что такое Вольво !У меня 89 год и машина 3 хозяев прошла я самый добрый и внимательный ,очень много было поломок пацаны смеялись (чермет ) они гоцают я в ремонте ,но теперя мой черный Стелс переходит их точно .Вот в ливень машинка на дороге очень хороша все работает Ок .А в ланосах запотевает стекло и дворники не успевают грохот от дождя по крыше корче за шо -11 тыс уе?Вот тебе и новая машина .
.gif)

Pawluchi писал(а):Ну желание сесть на новнькое есть у каждого .Катайся (А Доездить не надо ) Продай тому человеку который ее поймет, или уже знает, что такое Вольво !У меня 89 год и машина 3 хозяев прошла я самый добрый и внимательный ,очень много было поломок пацаны смеялись (чермет ) они гоцают я в ремонте ,но теперя мой черный Стелс переходит их точно .Вот в ливень машинка на дороге очень хороша все работает Ок .А в ланосах запотевает стекло и дворники не успевают грохот от дождя по крыше корче за шо -11 тыс уе?Вот тебе и новая машина .

Санык340 писал(а):+ ещё один год![]()
![]()

Ayaz писал(а):Санык340 писал(а):+ ещё один год![]()
![]()
о чем речь?

Вернуться в Ремонт и обслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1