![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 9:53 pm |
Модератор: Blood_Omen
Djeims_de_griz писал(а):не потом будет не так -сел в авто -штраф....(потенциальная угроза человечеству), завел - штраф(нарушение шумового режима),тронулся с места - растрел (попытка убийства)
Rom писал(а):![]()
![]()
Не ну реально писец, а если у меня трое детей и все возрастом до 12 лет, мне что сука 3 кресла покупать????
alexnax писал(а):Rom писал(а):![]()
![]()
Не ну реально писец, а если у меня трое детей и все возрастом до 12 лет, мне что сука 3 кресла покупать????
Нет ну что тыВозить их всех по очереди
dok писал(а):Да,не скоро оскуднеет земля украинская дебилами и идиотами, и да не скоро их занесут в Красную книгу....А вот интересно-как карликов(пусть меня простят) в машине возить:в детском кресле или досточку под задницу подкладывать?
Rom писал(а):Djeims_de_griz писал(а):не потом будет не так -сел в авто -штраф....(потенциальная угроза человечеству), завел - штраф(нарушение шумового режима),тронулся с места - растрел (попытка убийства)
![]()
![]()
Djeims_de_griz писал(а):Rom писал(а):Djeims_de_griz писал(а):не потом будет не так -сел в авто -штраф....(потенциальная угроза человечеству), завел - штраф(нарушение шумового режима),тронулся с места - растрел (попытка убийства)
![]()
![]()
а если 10 детей - атобус с детскими креслами))
vitalik k писал(а):Маршрутникамтеперь в каждую газель по кондуктору и пол салона детских кресел. Кто с детьми пешие прогулки не за горами, таксисты тоже думаю не ломанутся за детскими креслами.
А воопще поди ктото из приближённых закупил этих кресел докуя, вот теперь надо сплавить а потом когда зазберут, отменят нах. Такое уже было и не раз.
alexnax писал(а):Ну на тот момент когда эти правила ввели я работал в такси и были такие разговоры что нужны будут детские кресла, но потом как то всё сошло на тормозах и всё стало как и было. А сейчас это правило и есть только штраф немного меньше. А вообще это просто лишний повод гайцу при...баться. Я же писал что тонировка нас всех спасёт, как потеплеет я себе зад так заклею чтоб вообще нихрена видно небыло.
Rom писал(а):alexnax писал(а):Ну на тот момент когда эти правила ввели я работал в такси и были такие разговоры что нужны будут детские кресла, но потом как то всё сошло на тормозах и всё стало как и было. А сейчас это правило и есть только штраф немного меньше. А вообще это просто лишний повод гайцу при...баться. Я же писал что тонировка нас всех спасёт, как потеплеет я себе зад так заклею чтоб вообще нихрена видно небыло.
Да вот и я подумываю о тонировке уже, хотя до последнего не хотелось.
bober писал(а):Rom писал(а):alexnax писал(а):Ну на тот момент когда эти правила ввели я работал в такси и были такие разговоры что нужны будут детские кресла, но потом как то всё сошло на тормозах и всё стало как и было. А сейчас это правило и есть только штраф немного меньше. А вообще это просто лишний повод гайцу при...баться. Я же писал что тонировка нас всех спасёт, как потеплеет я себе зад так заклею чтоб вообще нихрена видно небыло.
Да вот и я подумываю о тонировке уже, хотя до последнего не хотелось.
так штрафы за тонировку тоже никто не отменял. И ЗАДНИЕ СТЁКЛА ТОЖЕ ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ СВЕТОПРОПУСКНУЮ СПОСОБНОСТЬ НЕ МЕНЕЕ 70% ! Я когда последний ТО (из принципа официально!) проходил, поругался. не положено - и всё!пришлось растонировать. и не забудьте, что огнетущитель теперь должен быть 2л., а не флакончик, коие на автобазарах продают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |