![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Вс апр 19, 2026 11:19 am | |
Модераторы: Viking, Blood_Omen

Алежон писал(а):я пришел на встречу.был один.согласен не много мест в киеве где можно побыть одному,но зачем называть это встречей?

А все остальные как-то заняты видимо. 

Blood_Omen писал(а):Я буду, хотя пишу для статистики т.к. я всегда естьА все остальные как-то заняты видимо.

alexbild писал(а):но вероятность мала
но желание велико

( на всякий случай )

Никита писал(а):что бы ты пешком не ходил могу забрать( на всякий случай )

drop писал(а):и я буду, только напомните плиз )))))

Интересно откуда Никита будет выдвигаться, и еще интересней куда по окончании?
Anatoli писал(а):Ромке нужно брякнуть.Интересно откуда Никита будет выдвигаться, и еще интересней куда по окончании?

Blood_Omen писал(а):Завтра 1 марта и первый четверг. Хотя наверное не буду т.к. только с больницы отпустили домой до снятия швов.

. Недавно прооперировали и теперь моя нога в себя включает множество титановых пластин и винтов. Кстати прошу прощение за последние 3 недели по модерации т.к. было сложно с телефона модерировать, хотя и сейчас не особо удобно т.к. сидеть, стоять пока запрещено. 
Blood_Omen писал(а):Очень серьезно сломал ногу подскользнувшись на льду возле дома.

А можно ли навестить ? 

ми з тобою!!!

Blood_Omen писал(а):Пацаны, спасибо за поддержку. Куда я денусь. Толь, лучше уже после родов. Тут жена вот вот родит, дык волнуюсь и не до друзей. Вот месячишку, другую поваляюсь, да наступать на ногу разрешат и встретимся .... Больше всего бесит, что через годик, полтора, снова операция по извлечению цвет.мет.а из ноги (((
ЗЫ А сегодня, я так понимаю, никого в гараже не было ?

Ответ внес немножко позитива (по части родов)
, хорошо что я изначально вкурсе. Так держать!!! 

Вернуться в Встречи клуба и друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0