sergey333 писал(а):никогда не подумал бы , что ДПКВ такую роль играет. Я считал его вечным и несношаемым)
Грязь, пыль, закидало, вот он походу и ослеп.
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 8:20 pm |
sergey333 писал(а):никогда не подумал бы , что ДПКВ такую роль играет. Я считал его вечным и несношаемым)
Zhenya писал(а):Спасибо)
У меня почти точно так-же все выглядит.
Сегодня буду возле машины, пофоткаю, стрелочками укажу проблемные места и выложу.
Merlin писал(а):это нерахуеться
Сергей Doc писал(а):Закон парных случаев. Я уже подумываю тоже его прочистить, так на всякий случай...
Pasa0903 писал(а):Мне стопы до рестайл напоминают De Lorean Dmc-12 из "Назад в будущее".
Сергей Doc писал(а):И как закрывается багажник? Всё ок? Нет сверчков при езде?
Anatoli писал(а):Ром, я чего-то не пойму смысла установки этих резиновых шайб, ударные нагрузки гасит подушка резиновая в которую влита втулка, если чего-то и могло гупать в этом сочленении, так это чашка по кузову если втулка от подушки оторвалась, тогда подушки втопку и не ждать когда стойка капот продырявит.
Anatoli писал(а):А ты сцепление давно менял? Похоже у тебя металлическая стружка-пыль летит откуда-то.
Rom писал(а):Anatoli писал(а):Ром, я чего-то не пойму смысла установки этих резиновых шайб, ударные нагрузки гасит подушка резиновая в которую влита втулка, если чего-то и могло гупать в этом сочленении, так это чашка по кузову если втулка от подушки оторвалась, тогда подушки втопку и не ждать когда стойка капот продырявит.
Да нет втулки стоят в подушках не шевелятся я уже проверял, а вот зазорчик между чашкой и подушкой 1-1,5 мм вот тут то и создается гупотение чашки об подушку, реально слышно с обоих сторон и так напрягает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |