![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Пт апр 17, 2026 8:11 pm | |

! на конец то у меня получилось подключить реле 5 передачи ! Огромное спасибо за помощь leo-run ! фото отчёт позже но там была жо__ там небыло мозгов всё повыламывали до меня ! и востановить концевики 5 дверей !пока на данном этапе пока все !

! выкинул я нах все палочки подпиралочки ! у меня радиатор забит , а никто зимой лесть не будет чтобы ето всё делать !

Oleг писал(а):мдаа тут слово "пока" якраз доречі, напевно, тосол маслом- прокладка голови, Дімка решту теорії допише)

leo_run писал(а): шо тут, писать он и так все знает, хорошо хоть тосол в масло не гонит

! наконецто я поставил норм стопы
! но ксажелению я вечером ставил но только поставил один стоп ! цена вопроса 200 грн !!фото на выходных
! вчера помыл но забыл по фоткать ! ну сегодня с ездил в город а потом по фоткал !

Андрей volvo писал(а):Привет! Потеплеет,буду снимать свои Очистители( мне не нужны),если что тебе подойдёт- заберёшь.

Андрей volvo писал(а):Приедишь,сам посмотришь и решишь, я в любом случае их убираю!

Алежон писал(а):ну эти прелки через время станут просто брелками( у них скоро отпадет часть на которой написано вольво),а ромыны брелки железные

! слава богу что у меня был в запасе еще один стартер !! поменял ну и теперь ве работает ! как глянул на свой старый стартер то там гавкнул подшипник и один шарик из подшипника пошол по кругы и отламал кусок редуктора ! и сегодня поставил нормально себе галогенки ! и спасибо leo-run за внутренюю ручку открывания багажника ! то сегодня поставил
! фото отчет позже !!!
Вернуться в 7xx | 9xx | s90 Series
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1